新手学化妆眉毛怎么画,根据脸型选择

眉形的各种变化能给人以不同的感觉。选择时,可用类似肤色的卡纸,画上几种需要改形的眉,覆盖在原来的部分,要仔细看看是否合适,直到满意为止。

查看源图像

新手学化妆如何挑选适合的眉形

眉头不应做过分修整,应尽量保持原状,以免使整个面部失去立体感而显得呆板,描眉时也不应过分涂抹,否则会给人留下虚假、呆板的印象。

眉峰是脸正面和侧面的转折角。亚洲人的眉峰则天生长在眉长的1/3处,不应一味盲目地去模仿西方人的化妆模式,否则可能会贻笑大方;以外眼角起眉长的1/3处为标准,眉峰稍靠眉头的可把脸盘拉长,眉峰靠近外眼角的,离心性强,可使脸盘显宽。

眉梢向上,眉型上长,面部便会显得竖长,使人看上去活泼、生动;眉梢向下,面部就会显亲切、慈祥,但有时会给人以表情忧郁的感觉。如果下降的过多,到了“八字眉”的程度,就易给人留下悲 伤、滑稽、痴呆的印象。

1.圆脸

圆脸型的人应佩饰能提高脸部长度的吊眉,切忌将眉毛画成使脸盘显得更加宽大的水平眉。

2.长脸

长脸型的人则相反,不应画强调脸部长度的吊眉,应选择静止和横向的水平眉型。

3.侧瓜子脸

这种脸的人如果选择小气的纤细型只会强调下半脸的分量,应画较为大方的粉眉型。

4.瓜子脸

对于比较完美的瓜子脸型,不用过分强调眉峰,若选择圆滑可爱的拱型眉则颇具古典美。

5.方脸

方脸型可以相对应地画上有棱角、较粗的大方眉或拱型眉,而纤细的眉型会显得很不谐调。

6.枣核脸

这种脸型的人切忌画八字眉,否则会使脸盘显大,画眉时应着重于眉头的修饰。

眉是整个面部化妆重要的部分,一旦画坏,脸上其他部位的化妆效果便会受影响。因此,画眉毛要等眼睛的化妆全部结束以后,一边和眼睛的化妆“商量”一边进行修饰,才不致于失败。

一般情况下,描眉要和眼睛的化妆和谐一致,如果眼睛化妆若有若无,则眉毛的描画也应如此;眼睛有人工之美,眉毛也同样。比如有时候眼睛刚强,眉毛柔和;眼睛暗淡,眉毛突出,面部就会有起伏变化。又 比如长相天真随和,而眉毛竖立,看上去就不很谐调,当然可能会形成一种个性美。

查看源图像

新手学化妆眉毛怎么卸妆

工具/原料:卸妆产品、卸妆棉、棉花棒。

方法/步骤

  1. 准备棉花棒及纸巾,将纸巾对折放在下眼睑,合上眼,再用沾了卸妆产品的棉花棒,由睫毛根部向下抹去。然后张开眼睛,将纸巾放在下眼睫毛底部,然后用棉花棒由睫毛根部向下抹。
  2. 化妆棉蘸眼部专用卸妆产品,在眼部轻按5秒,让它有充分的时间溶解睫毛、眼线上的防水成分。
  3. 滴一点卸妆产品到化妆棉上,然后闭上双眼,由眼头向眼尾方向慢慢抹去,抹下眼线位置时双眼向上望。尽量避免过度拉伸眼部肌肤产生细纹。
  4. 清洁眉毛先由内经外轻擦后,再用化妆棉的另一面逆着眉毛的方向从外向里再擦一遍。
  5. 睫毛与眼影卸完后,眼线或眼影的残妆还遗留在细小的睫毛间或眼皮皱褶中。用棉花棒沾取卸妆产品,以与眼睛垂直的方向小心擦拭,以免化妆品停留在脆弱细致的眼周肌肤上,伤害肌肤
  6. 轻抹眉部卸除眉影。唇部也要卸除干净,轻轻按压几秒钟再擦拭。最后进行全面的皮肤清洁就可以了!

以上就是今天的分享,希望能帮助到大家~

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部