眼影难画吗,这个简单的画法和技巧一定要掌握!

眼影是很多人化妆的必备品,眼影的画法也有很多种,但是一旦没有画好就毁了整体妆容,那么眼影最简单的画法和小技巧一定要掌握,看完下面的文章希望能帮到大家。

眼影难画吗,这个简单的画法和技巧一定要掌握!

简单的眼影画法

1、首先选择一个与肤色比较接近的色系,用刷子蘸取后在眼周进行打底,新推荐大地色和橘色色系。

2、第二步就是选择一款比打底色更深的颜色,然后慢慢从眼睑向外延伸,注意宽度不要太窄。

3、第三步就是选择一款颜色较深的阴影色在眼角部位轻轻地进行晕染,这样效果会更好。

4、最后一步是轻轻的涂抹接下来我们在用眼影棒沾明亮色系的眼影,以眼头为起点,由睫毛边缘朝眼窝涂抹,然后与眼窝及近眼尾处的眼影相互重叠,层次感更强。

眼影难画吗,这个简单的画法和技巧一定要掌握!

画眼影的四个小技巧

1.很多人都以为眼影只要选择自己喜欢的颜色就可以了,但事实上,眼影也有搭配法则的,跟眼球的颜色相反才是最好的配色,举个例子,如果你的眼球是深棕色,就可以使用金色系的眼影,起到提亮眼周的作用,还能让眼神变得更加清澈自然。

2.使用眼影时一定不要忘记让不同颜色的眼影自然混合在一起,比如说当你用白色眼影提亮眉骨,而用深色眼影加重眼尾的时候,如果这两种颜色出现了明显的分界线,那妆容不就会非常生硬么,建议你之后用眼影刷把这两种颜色的眼影混合一下,涂抹在中间过渡的眼皮上,让妆效更为自然。

3.基本上所有的眼影盘都会提供一个小刷子,供你在补妆时涂抹,但在早晨第一次上妆时,建议你还是用专业的眼影刷来涂画,细腻的刷毛会蘸取足量的眼影粉,画出来的眼妆也会更有质感。

4.眼睛下方也需要用深色眼影画出阴影,但是面积一定要小,紧贴着下睫毛画一圈即可,如果下阴影太大的话容易让你看起来很疲惫,如果想要让妆容更为自然,就不需要再用眼线笔来勾勒下眼线了。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02