北影国际化妆学校好不好,通过简介和评价来判断!

北影国际化妆学校好不好,其实我们判断一个化妆学校好不好,我们可以通过这所学校的简介、学生的评价口碑、学校师资的履历、学校的环境这些来好好的了解这所学校。

北影国际化妆学校好不好,通过简介和评价来判断!

北影国际化妆学校简介

北影国际时尚艺术学院,简称北影国际化妆学校。源承于北京电影学院,拥有六十多年的文化艺术传承。采用全新的办学理念和运行模式,招收中专、职校、高中生、以及对化妆造型形象设计专业感兴趣的人员,致力于为全国电影、电视、时尚、影楼领域培养社会急需的应用型人才。该学校学校在龙泉驿区、青羊区与崇州区都开有相应的校区开设,并且每区地址都经过非常细心的挑选,周周交通便利,为学员们创造了一 个更快捷的上学路径。各类课程在各个区均有开设,学员们只需要根据校区距离选择更适合的校区即可,并且对外地学员,校内还有相应的住宿提共,环境同样非常好,给学员们带来舒适的休息区。

北影国际化妆学校好不好,通过简介和评价来判断!

北影国际化妆学校怎么样

教学质量:教学的风格很其他学校不一样,比较正规化,整体来讲,北影的教学质量还是比较可以的,在同行业内是非常不错的。

学校环境学校比较大,环境干净整洁,宿舍条件还不错,各个区域分的比较清楚。

师资力量:学校的老师都有丰富的教学经验,都很专业。

学员口碑:在行业中的口碑一直都很不错,虽然跟成都卓尔差不多,但没有成都卓尔教的那么细致。

北影国际化妆学校学费

每个专业的学费都不一样的,在这只能说下影视表演,分为统招班和大专班,统招班就是通过正常考试手续统一招录的,这个学费半年要6000左右,一年就是一万多。大专班是比统招更容易考的,而且是三年制,学费半年是9000多,一年就近两万。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

分享本页
返回顶部