学化妆美甲有前途吗,掌握这两点你就知道了

学化妆美甲有前途吗,其实现在学化妆美甲是有前途的,而且大部分的女孩子都做过美甲,对于美甲是非常熟悉的,而且美甲的费用也不低,于是很多人也想学习美甲,所以学习美甲以后有前途的。

很多人一谈到美甲师,往往想到的只是一个服务行业,为顾客提供美甲项目的一个职业,女孩如果想学美甲,就要做好伺候人的打算。这种片面性的说法,是绝大多数人来对美甲师的第一印象,如果“低贱”的评价,相信对很多想要学美甲的女孩来说,无疑是很沉重的。但是大多数人认识的,却不一定是对的,因为他们没有经过认真调查,属于无知的判断,或者说大多数人受了一部分人的影响而已。

查看源图像

学习美甲有前途吗

一个好的美甲师,能够在小小的指甲上做出绚丽的花样,无论是从简单的涂甲油,还是到水晶甲、3D雕花等,都是经过苦练和领悟得到的技术和创意,所以说美甲师玩的是艺术。关于服务行业,这点毋庸置疑,再好的艺术也需要有人关注,需要应用到生活中去。

学美甲你认为要学习多久呢?有的人认为半个月,有的人认为要一年才行,总之有的学生觉得时间长,有的学生觉得学美甲时间太短学不会,给出最佳答案:一般学习在2-3个月的时间就可以上手工作了,学美甲一是注重手法操作,二是注重花式的吸收,除了找到好的美甲老师学习之外,自己的勤奋是少不了的,电视剧里常说“狙击手是子弹喂出来的”,那么美甲师就是“勤学苦练磨出来的”。

做过美甲的女孩都应该知道,做指甲半小时左右的时间就结束了,每次费用几十到一百多不等,在一年四季除了冬季之外几乎都是旺季,闹事的美甲店每天还要排队才行,一个美甲师每天接待的顾客自然不在少数,细想一下,按底薪+提成来计算,美甲师的收入每月5000-10000绝不是空穴来风。

查看源图像

美甲的基本步骤

1、修形打磨

挫条:有细和粗挫条,用细的修甲型,适当把手部指甲边缘的老旧死皮去除,用死皮铲将指甲两侧的死皮铲除,这一步会让你的手更加柔嫩光滑,预防手部倒刺产生,也更方便接下来的指甲油上色。

2、涂底油

底油是一个必不可少的步骤,因为底油不仅可以帮助后续上色的甲油顺利上色显色,还可以保护我们的指甲内,相当于一个“指甲隔离”呢!

3、涂甲油胶

涂你准备好上色的指甲油,涂时注意要适量并且一涂到底,可以按照从上往下从中间向两边的顺序。涂好第一层后觉得可以了的姑娘可以在指甲油干后直接上顶油,想要颜色更加浓重鲜亮的可以在干后上第二层,第二层干后再上顶油。

4、涂亮油

彩绘完成后,需要涂上一层亮油,涂抹亮油可以让容指甲油更有光泽,更重要的是保持指甲胶不脱落保持持久度。这时候再将手放进烘干机进行照光疗灯30秒。一副漂亮的美甲便做成了。

选择学习美甲就是一个很有前途的职业,不论以后想具体的从事哪方面都会有很好的一个发展前景的,只要同学们有过硬的本领在手。不论走到哪里都会有自己的一片天地的,因为美甲这个行业毕竟是靠技术说话的。做什么都会有瓶颈期,希望小伙伴们在那个时候不要急躁,不要气馁,路都是靠人走出来的,不放弃,前方就会是绿洲。

最后,如果你想系统的学习化妆,那么不妨点击下方课程表单,进行留言快速获取你心仪学校的学费,老师会第一时间与你取得联系:

课程表单

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部