女性学化淡妆必看的14个步骤,轻松打造水润底妆!

偏殿哪些女性学化淡妆必看的14个步骤,学完就能轻松打造水润底妆学会化单转,让你知道其实女性学化淡妆很简单,具体步骤可以从皮肤、润肤、打底、眼线等一系列步骤出发。

查看源图像

化淡妆的正规步骤

1、清洁皮肤

2、润肤或是爽肤水(视皮肤不同性质而用)给皮肤补充水份或是收缩毛孔

3、涂营养面霜(给皮肤补充营养)

4、防晒隔离霜 (隔离空气中的粉尘,污垢,紫外线的照射,起到保护皮肤的作用,我们可以选好一点的防晒隔离霜,防晒隔离霜适合干性皮肤用,防晒时间为6小时,防晒隔离乳适合油性,敏感性皮肤用,防晒时间为2——4小时)

5、修颜液(调整我们的肤色,偏黄的皮肤用淡紫色,皮肤有红血丝的一般选用淡绿色,有黑眼圈的用黄色或桔色来修饰)

6、打粉底 (让皮肤显得细腻)选比自己肤色暗一点的,或是与自己肤色相等的粉底,这样的妆会显得透明,没有假的感觉。

7、粉饼或散粉(定妆用,建议使用散粉刷来扫均)

8、眼线笔 (上方从眼睛的三分二开始画,下方画二分之一,也有人不画下眼线的,视眼睛标准程度而定)

9、眼影(塑造眼晴的轮廓与个性)从外眼角开始,外深内浅,眉下方处要用亮色。选与衣服相配合的眼影.

10、上睫毛膏(先是上下涂,后是拉“之”字型涂,让睫毛看起来更长,更浓)

11、夹睫毛(先是根部,中部,睫毛尖)

12、画眉(眉头淡,眉坡深,眉峰高,眉尾要清淅)

13、打腮红(有粉色和桔色可选,粉色显可爱甜美,桔色显成熟妩媚)

14、唇彩(要与自己衣服及整个妆面相配的)亮色的唇色效果一定要用唇冻刷上去。

查看源图像

化淡妆如何轻松打造水润底妆

1、肤色润泽饰底乳,让粉底更薄更服贴

在上底妆之前要使用饰底乳,除了那些可能帮助润泽肌肤使底妆更加的服帖之外,预先润饰均匀肤色的效果也能减少后续粉底用量,打造薄透裸妆。

2、鼻翼死角暗沉 遮瑕膏按压遮盖

容易泛红或堆积暗沉色素的鼻翼死角;或是痘痘、斑点等明显的色素瑕疵,要用遮瑕力较强的遮瑕膏来局部按压遮盖。

3、眼周外C部位,点上明亮浅紫色

有暗沉黑眼圈困扰的人,可选择浅紫色或浅粉色的打亮修饰乳,轻轻点在眼周外C位置,提亮同时有紧致拉提的视觉效果。

4、大范围正常肤色 外侧用深一色号

没有必要去刷修容避免粉感太过厚重了,如果还想拥有方法,就是使用深浅双色粉底上妆,脸部大范围用正常肤色,外侧轮廓线点上一道比自己肤色深一号的粉底。

以上就是今天的分享,希望能帮助到大家~

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部