初学者学化妆要买哪些东西,初学者学化妆步骤指南

想要化好一个精致完美的妆容,化妆的步骤和产品都非常多,但是对于新手来说,却不需要像老手一样应用那么多的产品,只需要几样基础的必备品就能搞定一个简单自然的新手妆容。

初学者学化妆要买哪些东西

一、粉底液

对于任何一个女生来说,粉底液绝对是妆容的必备,一瓶适合自己肌肤,肤色的底妆,真的可以有效修饰面部瑕疵的同时,大大提升肌肤的质感,而一个妆容成功与否的而关键之一,就是底妆,所以底妆干净,妆面才会显得漂亮。

初学者学化妆要买哪些东西,初学者学化妆步骤指南
初学者学学化妆要购买粉底液

在选择粉底液的时候,建议大家根据自己的预算来选择,另外,需要注意的是,底妆尽量选择价钱高一些的,并且是所有彩妆中,预算最足的。

二、散粉

散粉是让底妆更加持久,同时让妆面更加自然柔和的产品,无论是油性还是干性肌肤都需要在粉底之后用散粉定妆。

另外,在定妆的时候像比较容易出油的T区,容易积线的眼皮等地方都需要仔细按压,定妆。

三、眉笔

想要让整个面容看起来更加有精气神,眉毛真的非常重要,眉部产品的种类有很多,像眉粉,眉笔,液体眉笔,眉膏以及染眉膏等等,对于初学者来说,F我觉得一只跟自己发色差不多的双头细头眉笔最实用,简单好操作。

四、大地色眼影

虽然眼影盘的配色有很多,但是最实用也最好驾驭的对初学者最友好的就非得是大地色眼影盘了,珠光与哑光结合的四色盘就足够了,无论是淡妆还是浓妆都能轻松搞定。

更重要的是,对于初学者来说,如一开始也可以直接用眼影盘中的最深色来画眼线,可以说是非常实用了。

五、腮红

在腮红,高光,修容三大面部修饰产品中,F我觉得初学者最开始要拥有的就是腮红,因为腮红真的非常提气色,尤其是当我们用粉底之后脸显的比较白,可能会不太自然,涂点腮红之后,就会很红润,显得人很生动。

六、口红

最后,就是口红了,建议初学者一开始入手口红颜色不要太个性,可以从不挑肤色,不挑人的橘红色,或者苹果红色入手,并且这些颜色,薄涂和厚涂会是不同的气质感觉,日常涂也非常提气色,显白。

初学者学化妆步骤

初学者学化妆正确的步骤应该是:隔离→粉底液→遮瑕膏→高光→定妆→眉笔→眼影→眼线→睫毛→睫毛膏→口红→腮红,而化妆品的选择需要根据个人的肤质状态、肤色决定。

初学者学化妆要买哪些东西,初学者学化妆步骤指南
初学者学化妆的正确步骤

初学者化妆三大注意事项

  • 1、完美的妆容最关键的是底妆。最好在底妆前,先敷保湿面膜,令皮肤更晶莹亮,选择跟肤色同色号的粉底液,再利用粉底在脸上均匀刷上粉底液,来回轻扫,避免留下刷痕;
  • 2、如果你的妆面脏脏油油的,问题就在于定妆不仔细,要选择适合自己的蜜粉定妆;
  • 3、要学会分析自己的皮肤,了解自己肤质很重要,同时要选择适合自己的产品。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

分享本页
返回顶部