昆明的化妆培训学校怎么样,看看学费和这这几个学校!

学化妆,一定要选择正规、专业的化妆学校,在昆明虽然有很多职业培训学校,但专业从事化妆,美甲,半永久纹绣技术培训的化妆学校却不是很多,因此更要选择专心教学品质的培训学校。下面就看看昆明地区收费情况以及排名前三的学校。
昆明的化妆培训学校怎么样,看看学费和这这几个学校!

昆明培训学校推荐

NO.1昆明悦风美妆学院:这是一家老牌知名的化妆学校,规模比较大,是全国连锁,在很多一二线城市都有直营校区,并且在一个学校报名后,还可以免费转到全国其他连锁直营校区学习,毕业后也可以在全国各校区终身免费复学,这样的规模和办校实力在昆明来说称得上数一数二。

NO.2昆明名星丰彩化妆学校:第二昆明名星丰彩化妆学校。这是一家从事彩妆培训、美甲、纹绣等职业培训机构。这里有一流的教学环境和教学设备,并且有很多业内顶尖的化妆导师,他们都有丰富的从业经验和教学能力,教学质量很好。

NO.3昆明英领丰尚化妆学校:这家的教学服务非常好,在昆明化妆学校中,它家是平民收费,优惠福利比较多,学习后期的服务比较好,比如包学会不再收取任何费用,包就业,一次不满意还可以继续为学员推荐到满意的工作为止。

昆明的化妆培训学校怎么样,看看学费和这这几个学校!

昆明培训学校学费

1、昆明地区的新娘化妆收费在4000-6000左右,学习时间在2-3个月左右。
2、时尚彩妆的收费普遍在5000-9000左右,学习时间在3-5个月左右。
3、影视化妆的收费普遍在15000-30000左右,学习时间在6-12个月或者1-2年。

相关新闻

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

分享本页
返回顶部