盘点美妆培训学校的坑,看完这快速避坑!

线下培训学校很多,大多数培训学校都能提供正规的教学服务,单也不能避免部分培训学校存在骗钱的行为,下面就带你们了解一下培训学校都有哪些套路,看完避雷!

盘点美妆培训学校的坑,看完这快速避坑!

培训学校骗钱的三大套路

1、利用信息差,低价吸引你报名

小白对化妆培训行业的了解几乎为0,某些无良化妆培训学校一个化妆课程被他们拆成了3个,还美名曰初级、中级、高级,用前面一小段低价吸引你报名,然后学习过程中老师天天把你关“小房间”跟你贪心,让你升级课程。

2、高价低成,制造紧迫感引诱你交钱

把课程美个知识点的步骤都拆出来写在手册上,然后定一个高价学费,对所有人都说你今天特别幸运,学校做活动今天是最后一天,今天报名打3折,你一听优惠了大几千,赶紧掏钱报名。报名后发现学校除了忽悠的本事大,其他方面都不行,最后你捶胸顿足后悔当初自己太贪。

3、刻意放慢教学进度,浪费时间

放慢进度的目的:一是报名的时候你一听时间那么长,感觉很多东西学,即使学费有点高但你觉得值。二是学校招生不理想,教得太快你们学完就走了,学校就没人气了,因此用放慢进度的方式来营造学校人气不错的假象。

盘点美妆培训学校的坑,看完这快速避坑!

怎样才能避开美妆培训学校的套路

1、考察师资力量:老师这个角色是学习的重点,考察师资的要点就是你必须要亲自的去试听一下,只有亲身去试听了,你才能知道这个老师的实力在哪里。因为有经验的教学和没经验的教学是很好看出来的,毕竟底气这种东西是装不出来的。

2、学费过低的别考虑:这种就是纯粹的把你吸引进去,后期就可以为所欲为了,买工具、买材料、推销没啥用化妆品等等,这也要钱那也要钱的,你进去后一直被压榨,后面花了很多钱,啥也没有学到。

3、对比口碑:很多学校会跟你说,我们是保证没有任何隐形消费的,还可以给你写保证喔。其实这一类的保证是没有任何法律效果的,当一个班里所有的同学都听老师的话买这买那的时候,你都不需要老师强迫的,自己就会自觉地跟着去买了。通过对比口碑的方式,可以了解到哪些学校存在隐形消费。

相关新闻

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

分享本页
返回顶部