纹绣学费多少,学习时长与课程安排是关键!

伴随着影视娱乐行业的不断发展,愈来愈多行业都需要运用到半永久纹绣,时尚平面造型、影视舞台等等,进一步孕育了国内半永久纹绣造型行业的不断发展。愈来愈多的人看到了半永久纹绣行业背后的繁荣,他们希望通过学习纹绣技术而令自身在半永久纹绣行业里获得新机会。

在学习纹绣之前,很多同学会考虑学习纹绣的成本。很多人会说如果自学可不可以,这里的答案是不建议自学。普通的化妆自然可以自学自用,但是要想成为职业的纹绣师给别人纹绣,仅自学是不可能实现目的的,为什么呢?先来认识一下什么是纹绣吧。

查看源图像

学纹绣学费多少钱

纹绣,一般包括纹眉、漂唇、纹眼线三大部分,实际上,它是一种微创伤性皮肤染色技术,尽管它不能完全归属于医疗美容,但它仍具有一定的风险性的,必须保证在安全的条件下进行,纹绣工具也需要经常进行消菌杀毒,而且,纹绣师也必须具备一定的医学、美学基础,以及熟练的实操能力。这些,都是自学难以掌握的,必须要经过专门的培训。

目前纹绣课程主要分为零基础班、进修班、创业开店班。

零基础班在国内的培训费用在6000—9000,学习时间一般选择15-30天,一般是会包含工具和材料,并且不会有隐形消费。进修班的收费在5000-8000,学习时间7天。创业开店班的学费在10000-15000,学习时间30-45天。

超过20000以上的费用,个人愚见,不是被人坑了,就是贪多什么都学(化妆、考证、各种比赛)。

正常情况下,纹绣培训班的基础学费大概在3000-7000的范围内,如果加上购买工具和食宿等,需要在原基础上再加2000-3000左右。

个人建议学技术一定不要贪多,循序渐进才是合理的发展流程。而且学技术一定要记住自己主营项目,才是自己的立身根本。

查看源图像

学纹绣三注意

1、学纹绣的时间

正常来说,学纹绣一般最少都要7天,而有些纹绣学校的课程只有3天左右,时间真的是太短了,而且纹绣需要学习的内容很多,包括眉形设计、水雾眉、机器打雾眉、手工线条、美瞳线、水晶唇、眉型眉色修改补救等等,学习时间太短是学习不到精髓的,毕竟纹绣属于易学难精的技术,光是学会的一些理论和操作流程3天是远远不够的,所以尽量选择学习7天以上的纹绣学校。

2、学纹绣的费用

虽然国内的纹绣学校收费都不相同,但是还是有个标准的,一般都是5000至6000左右就能学习,而且这个费用还是包括纹绣工具的,现在有些学校打出1000都不到学纹绣的名义招生,其实这个只是学费,后面都是要买纹绣工具和产品耗材的,而且工具很贵,一般都要4000左右,而且这就是个无底洞,很多人学完出来花了好几万买一堆产品,技术啥也没学到,这种就是典型的产品学校。

所有千万不要去,建议大家最好选择一次性收费,学习过程中无任何隐形消费的学校。

3、纹绣老师很重要

学纹绣能不能学到真正的技术就看纹绣讲师的能力了,通常纹绣培训的老师是外聘的,上完课就走人,不管什么老师都得看清楚审美、技术。耐心程度,即使老师在外面的名声多大,对待学员不耐心,你一样学不好,而且上完课就走的,就算你没掌握到知识,想问问老师都没机会。

所以一定要在学习时间内,把自己不懂的地方,赶紧找老师问清楚。

通过以上介绍,大家肯定对于纹绣培训学校的学费有了自己的了解。要知道,选择合适的纹绣学校,你才可以掌握专业的技术。

最后,如果你也想学习纹绣的同时还要避免纹绣培训学校的坑,那么你可以在下方的课程表单进行留言,专业的老师会第一时间把课程资料与学费发送给你:

课程咨询

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部