初学化妆怎样画眼妆,这些基础步骤你需要知道!

对于初学化妆的人来说,眼妆是非常重要的部分,化好了就能起到画龙点睛的作用,化不好其他部分再完美也没有用。化眼妆最重要的就是选好配色,打底色是整个眼妆的基调,然后是加深,最后是亮片。今天跟着作者一起学习一下怎样画好眼妆,新手姐妹赶紧行动起来吧。

初学化妆怎样画眼妆,这些基础步骤你需要知道!

新手画眼妆应该选择什么色系

1 粉橘色系和大地色系眼影是比较日常的颜色,对于初学者来说比较好上手。

2 这两个色系都很自然,和任何妆容任何服装都好搭配。

3 大地色系可以秋天使用,增加立体感。粉橘色系可以春夏使用,活力元气。所以我觉得新手拥有这两个色系的眼影盘日常用就足够了,像是深色系和特别颜色的眼影盘没有强大功力还是不要尝试的好。

初学化妆怎样画眼妆,这些基础步骤你需要知道!

新手画眼妆的正确步骤

1.以眼影棒沾较深颜色的眼影,延着睫毛边缘,于眼尾往眼头方向约四分之一处重复涂抹晕淡。

2.以眼尾为原点,由睫毛边朝眼窝的方向慢慢涂抹。眼影宽度约四分之一。配合眼球的弧度才能画出自然妆。

3.将眼影晕淡之后,用眼影棒在眼窝凹陷处,眼头、眼尾之间来回涂抹,自然强调出眼睑凹陷处的阴影。

4.用眼影棒沾明亮色系的眼影,以眼头为起点,由睫毛边缘朝眼窝涂抹,然后与眼窝及近眼尾处的眼影相互重叠,层次感更强。

5.眉骨可用眼影刷沾明亮色系的眼影,左右刷抹,直到眼窝全部刷满为止,中间勿留空隙。

6.以步骤1-3中使用过的眼影棒(不需再沾眼影),直接抹在下眼睑近眼尾四分之一处。

相关新闻

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

分享本页
返回顶部