新手怎么做美甲,美甲师告诉你正确的美甲步骤!

作为女性,爱美是绝大多数女性的天性,而很多小白不知道新手怎么做美甲,也不知道美甲的正确步骤,其实自己学会了美甲以后,在家既能打发时间,也让自己有个好心情,而掌握这些新手做美甲的步骤就可以轻松给自己美甲!

查看源图像

新手做美甲的步骤

1. 首先要消毒

美甲师给客户做美甲的第一步骤就是给自己、给客户的手指进行酒精消毒,先用酒精给自己双手擦拭干净,进一步用酒精给客户手擦拭干净

2. 软化死皮死皮钳去死皮

美甲师在给客户美甲的前提先是给客户进行去死皮。通过给客户上软化剂软化客户的死皮然后然后用死皮钳给指甲附近的死皮去除干净。

3. 对指甲修行抛光,打造完美甲型

美甲师针对客户不同的指甲形状进行修行抛光。一般修行抛光分为三步骤:指甲形状修减、磨平指甲表面和用抛光条对客户指甲进行打磨,一般先用粗糙面进行打磨,然后在用白色细光面进行抛光。

4. 正式涂美甲相关底油、甲油胶和亮油

美甲师在给客户涂指甲胶的时候,一定要先涂底油。底油能够对客户的指甲进行保护使客户不会因为做指甲胶,指甲变得又薄又脆。涂完指甲胶后,放照光疗灯烘干30秒取出。

底油干后就开始涂甲油胶,如果客户要求花样,这时候就可以用各种绘画工具进行指甲彩绘。彩绘完成后,需要涂上一层亮油,涂抹亮油可以让指甲油更有光泽,更重要的是保持指甲胶不脱落保持持久度。这时候再将手放进烘干机进行照光疗灯30秒。

查看源图像

新手做美甲如何选颜色

  1. 手黑的你,尽量选择深色系的美甲,例如黑色系,红色系,深蓝色系等。最重要的是要避免选择荧光色系和明亮色,例如橙色,紫色等。
  2. 手黄的你,则应该选择一些浅色系的美甲,例如奶茶色,裸色等。因为这类颜色和肤色接近,能很好得修饰手部颜色,让你的手部看起来更加自然。
  3. 手白的你,恭喜你,各种颜色你都可以尝试一下,尤其推荐的是紫色系和橙色系,手白党是可以驾驭橙色美甲的一族!
  4. 近似色搭配法。如果你不想只是做纯色美甲,那么建议你可以选择颜色相近的美甲颜色,主要是指比较相近的颜色搭配,例如红色搭配橙色,黑色搭配灰色,黄色搭配绿色等。
  5. 互补色搭配法。大胆的撞色也是你不错的选择。互补色主要是指颜色之间有强烈对比,例如黑色搭配粉色,黄色搭配蓝色,就连经典的黑白色也算哦!

今天的分享就到这里了,希望能帮助到大家~

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

分享本页
返回顶部