新手想学化妆,这些化妆培训内幕必须了解

作为新手的你看到各种化妆短视频,你是否眼前一亮,觉得自己学会了,但是自己动手画却惨不忍睹,其实,这才是大部分人的常态,那新手想学习化妆,要注意什么有没有必要报一个培训班呢?我们随着作者一起去看看吧!

新手想学化妆,这些化妆培训内幕必须了解

新手学化妆需要准备什么

初学者学化妆最基本的工具有:粉扑,修眉刀,化妆棉,睫毛夹,眼影刷等。

1、粉扑:作用是用于把“粉”扑到脸上,质地分海绵和毛绒。很多粉饼里都附带粉扑。形状包括但不限于圆型、菱型、葫芦型。

2、修眉刀:是一种美容工具,通常选用优质塑料和刀片制作而成,修眉刀能帮助修除多余的眉毛。

3、化妆棉:作为上妆和卸妆的辅助工具,一般采用100%纯棉精制,表层经水刺处理,确保使用无掉絮,高温处理,两侧压边处理使用不易变形。天然纯棉材质细腻温和,触感柔软,柔韧有弹性,给肌肤更多体贴与呵护。

4、睫毛夹:使睫毛卷翘起来,市场上有按压式和剪刀式的手动睫毛夹,也有电烫睫毛夹,按压式的适合初学者,剪刀式的适合熟练者。

5、眼影刷:分大、中、小号,这样画出的眼影更立体。大号刷涂眼窝,中号刷涂主要颜色,小号刷负责描框和勾眼尾,使眼部更立体。

新手想学化妆,这些化妆培训内幕必须了解

化妆师培训要多久

想要成为一名化妆师,最看重的还是个人的技术实力,同学们可以在学习期间多想、多看、多模仿、多研究,让自己有一个循序渐进的过程,向最好的自己一步步迈进。

化妆课程分很多种,学习时间也会不同:

1.个人生活妆,(主要是满足日常个人的化妆需求,一般是10-20天的时间);

2.影楼新娘化妆师,(学习时间在1-3个月);

3.影视化妆师,(学习时间在2-12个月,根据不同课程而定);

4.t台彩妆,(这个课程相对会复杂一些,内容也相对复杂,根据不同课程学习时间不同,有长也有短)。

新手想学化妆,这些化妆培训内幕必须了解

化妆培训班要多少钱

化妆培训班学费一般在3000多元至10000多不等的,具体的话,要根据你选择的课程、课程内容、学校时间等来决定的。

以上只是专业化妆培训学校学费,至于其他一些小型的化妆培训班,可能价格就不一样,毕竟无论是师资力量,还是学校规模、就业保障、锻炼机会等等都是小型的化妆培训机构不可比拟的,至于选择专业化妆培训学校还是小型的化妆培训机构,主要是要看你学化妆的目的是什么。

以上就是关于“新手想学化妆,这些化妆培训内幕必须了解”的全部内容了,如果你还想知道更多有关的消息,可以持续关注本站。

 

相关新闻

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

分享本页
返回顶部