女人怎样化妆打扮自己,这些步骤很重要!

化妆,无论在中国传统文化、东方习俗和西方礼仪里都是重要的礼貌表现,女士无论在单位、聚会、约会还是参加重要会议、PARTY和晚宴都需要得体的适合各种不同场合的或素雅或艳丽的妆容,对他人表示礼貌和尊重,那么究竟应该怎样化妆打扮,下面两点一起看看。

女人怎样化妆打扮自己,这些步骤很重要!

化妆的两大原则

1 认清自己脸部的优缺点

一个能够把自己打扮得很美的女孩子,往往都是对自己非常了解的人。所谓的化妆其实也是扬长避短的过程。女性朋友们一定要懂得自己脸部的优缺点,化妆的时候知道从何处入手,哪里才是化妆的重点,这样才能得到更好的效果。

2 多看看同龄人的妆容

一个女人不会化妆不要紧,特别是那些从来没化过妆的女性,什么都不懂也是正常的,完全不需要太过担心。要想学会化妆其实也挺容易:多去看看同龄人是怎么装扮自己的。特别要看那些和自己外貌特质的同龄人,她们就是你学化妆的范本。

化妆打扮的步骤

STEP1:选择一款适合自己的肤质的底妆产品,最好用美妆蛋或者专业化妆海绵上妆,这样能保证底妆更加服帖自然。

STEP2:舍弃毫无特色的一字眉吧,略带棱角的眉形更能抓人眼球。在眼妆的选择上自然的棕色系就很好,用深浅不同的棕色系眼影画出更有层次感的眼影。

STEP3:一款好的假睫毛和睫毛膏能让你眼睛更加美丽,但是拒绝太夸张的效果!

STEP4:太过粉嫩的腮红给人小女生的感觉,选择自然系的蜜桃色腮红既美丽又有好气色。

STEP5:选择饱和度高的大红色唇釉涂抹双唇。

STEP6:用唇刷将唇部的轮廓勾勒的更加清晰,性感双唇能为你加分不少。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02