画画学好了可以从事什么职业?

原画插画培训学校 报班问答 15

现在画画很热门,比较火的画师就是画画的花噎菜了,但是我是零基础想学画画,看到网上说学完画画后就主要从事平面设计、艺术设计、ui设计师等职业,这是真的吗?

回复

共1条回复 我来回复
  • 邦学网
    邦学网 评论

    目前学完画画可以从事的行业有很多,但是热门的行业主要有下面这几点:

    平面设计

    平面设计这个职业不愧是第一名,在目前的市场上门槛相对较低,但它有很大的发展空间,平面设计师需要掌握排版、视觉艺术、布局、计算机软件等技能,而对于高质量的设计来说,掌握手绘技能也是非常重要的,这是平面设计师最重要的水平,他们一年能挣25万美元。

    2022112902484126

    服装设计

    对于服装设计师来说,设计和样品制作贯穿于每个阶段,灵感非常重要,但视觉更重要,服装设计师需要阅读大量书籍和图片,关注国际服装,一名高级服装设计师的年薪可以达到15万至25万元。

    艺术培训机构

    机构工作门槛相对不高,需要掌握素描、素描和水彩等基本绘画技能,如果专业过硬,绘画能力强是很好的就业机会。

    插画行业

    自由职业插画师的应用范围很广,比如参与广告包装设计、出版物插画、建筑装饰设计等,同时他们也可以成立自己的工作室,组建小型创意团队。

    动画行业

    有渲染合成器、原创动画设计师、动画模型设计师、图形设计师等,需要掌握基本的绘画软件才能胜任。

    2个月前 0条评论
在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部