学CG去王氏教育和大鹏教育哪个好一些?

原画插画培训学校 CG问答 18

目前我17岁,但是不想在学校读书了,比较喜欢游戏和CG相关的,所以就想学习下CG学一门技术,目前的话,看好的CG教育培训机构就是王氏教育和大鹏教育,但是不知道王氏教育和大鹏教育哪个好,有知道的解惑下吗?

回复

共1条回复 我来回复
  • 原画插画培训学校
    原画插画培训学校 评论

    17岁学CG去王氏教育和大鹏教育哪个好?其实我个人更推荐去王氏教育不太推荐去大鹏教育,为什么这么说呢,其实主要原因有下面这几点:

    1. 学校专业度:学CG的话王氏教育从开创以来一直都是走的CG培训,而大鹏教育设计、美术、书法和国画课程都有,个人觉得术有专攻,专精的学校要比泛教育的学校更好;
    2. 教学质量:关于教学质量的话,王氏教育是CG行业知名人物王康慧一手创办的,肯定对于教学质量这块把控会更好更到位些,而大鹏教育创始人任炻瑾是企业家,高下立判;
    3. 就业率:现在的学校都是推荐就业了, 但是也要看资源推荐进大厂实习和小厂实习是两个概念,所以平台是很重要的。

    Tips:看完上面三点以后,这就是我为什么推荐王氏教育去学习CG的原因了,它能更好地帮助到你,当然,如果你需要看看王氏教育与其他学校的对比,比如王氏教育和完美世界哪个好,点击就可以查看了。

    6个月前 0条评论
在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部