王氏教育到底是不是正规的教育机构?

原画插画培训学校 CG问答 333

都说王氏教育是CG行业的龙头,但是我看网上还是有着很多的负面消息,说王氏教育不靠谱不好之类的,现在我已经交了学费了,想问问已经学完的学姐师哥们,王氏教育是不是正规教育机构啊?

回复

共1条回复 我来回复
  • 原画插画培训学校
    原画插画培训学校 评论

    王氏教育是正规的教育机构,为什么这么说呢,因为我查了王氏教育的资质,他是有办学许可证和教育培训行业授课的授权的, 所以官方部门能够颁发办学许可证就能说明很多问题了,没有办学许可证的学校一定不太正规,一家教育机构正不正规主要看下面几点:

    1. 办学许可证:办学许可证作为正规的教育培训机构的门槛,有办学许可证能够收到官方的认可,所以在报名前一定要看学校有没有办学许可证;
    2. 营业执照:正规的公司都有营业执照,可以提供组织机构代码或统一社会信用代码,这些信息都会进行公示,可以从网上查到;
    3. 学费发票:正规的教育培训机构你要求学校给你开票或者开收据,是不会拒绝你的,因为开票或者开收据后都有法律效益,所以一般小的机构很难开票。

    Tips:上面这三点就是看一家教育培训机构是不是正规的方法了,其实我通过这些去看查到王氏教育是一家正规的教育机构,当然,如果你还想知道cgwang王氏教育的口碑怎么样,点击就可以查看详情了。

    6个月前 0条评论
在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部