cgwang王氏教育的学费可以谈吗?

原画插画培训学校 CG问答 69

由于我一直想报名学习游戏设计,目前看好了cgwang王氏教育这所培训学校,但是我的学习费用在3W多,我现在并没有那么多的钱,又很想进行学习,所以就想问问大家cgwang王氏教育的学费可以谈吗?

回复

共1条回复 我来回复
  • 原画插画培训学校
    原画插画培训学校 评论

    cgwang王氏教育的学费肯定是不可以谈的,为什么这么说呢,是因为一般来说教育机构的学费都是统一定价的,如果给你一个人便宜了,同一期学习的学员也会找学校的麻烦,所以一般情况下都是不可以谈的,但是也有下面这些情况可以降低一些学费:

    1. 学校活动:学校一般都会有学费的减免活动,所以,在报名以前可以问问校区是否有活动之类的, 如果有,那么参加活动可以减免一些学费;
    2. 政府补贴:部分学校有政府的专项补贴计划,所以在报名之前,问问是否有政府补贴,能不能参加,如果能参加也能够减免一部分学费;
    3. 残疾人补贴:部分的教育培训机构与政府合作了,可以让残疾人免费学习,学费由政府全额出资补贴,相当于不花钱学习极少数。

    Tips:以上这三种,就是教育培训机构能够谈学费的地方了,当然有其他的欢迎补充,最后,如果你想知道王氏教育的其他消息,比如关于cgwang王氏教育的学费咋交的问题,点击就可以查看答案了。

    6个月前 0条评论
在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部