现在学影视后期有前途吗?

邦学网 CG问答库 24

因为从小喜欢影视作品,所以一直都有一颗做影视行业的的心,现在想去学习影视后期,但是不知道现在学影视后期还有没有前途?所以,有知道的小伙伴可以解答下现在学影视后期有前途吗?

回复

共1条回复 我来回复
  • 邦学网
    邦学网 评论

    我可以很负责的告诉你,现在学习影视后期是有前途的,因为,随着短视频与影视剧的风靡,影视后期的重要性不言而喻,几乎每一部短句或者视频都是需要进行后期制作的,而且,目前学习影视后期的专业人才也是极为缺乏的,所以前途是非常不错的,当然还有很多人关系影视后期好就业吗和影视后期的就业方向有哪些,今天就一起解答了。
    影视后期好就业吗
    现在的影视后期是很好就业的,因为,现在影视后期制作行业人才缺口很大,这其中当属特效剪辑师、栏目包装师、动漫复合人才、微电影制作最为缺乏。
    同时在影视行业薪资其实普遍比传统行业高很多,而大部分影视公司福利体系完善、奖励手段多样化更是吸引人,可见影视后期行业可谓是香饽饽的行业。
    高端影视后期人才难觅,“特效剪辑师月薪5000元起,栏目包装师月薪6000元起,影视能力强者月薪可达万元……”在招聘会现场,这样的高薪聘才广告随处可见。虽然应聘者很多,但真正符合要求的人却少之又少。
    影视后期就业方向有哪些
    影视后期制作的就业方向有:大中型影视制作公司影视制作部、广告公司影视制作部、企事业单位宣传部门、各区市县电视台、报社、杂志社、新闻图片社、网络公司影视动画制作部等从事影视节目制作各环节中的工作人员。
    如电视节目策划及制作人员(摄像师、电视编辑、记者)、影视技术制作人员、影视动画制作师、多媒体创意设计师、网络公司视频资源制作人员。

     

    2个月前 0条评论
在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部