画画学几年能学成学好?

邦学网 CG问答 14

画画学几年才能学成啊、因为我自己本身就比较喜欢画画,所以现在想把画画当做未来的主职业,不知道画画几年才能学成学好,有过来人解答下吗?

回复

共1条回复 我来回复
  • 邦学网
    邦学网 评论

    画画学一年就可以学成,但是如果要学好,一般是3-5年,有的甚至更长时间,因为每个人对于画画学成的标准和理解各有不同,并且绘画中不同画种的学习时长和方向也不一样,主要看你自己的兴趣爱好和天赋了,如果没有这方面的天赋,只是靠后天培养,那么就需要付出比别人多几倍的努力才行,而且还不见得能够成功,因为有些东西真的是需要天赋的,比如音乐、美术等等,都是需要天赋的。

    2022121907555053

    比如像素描的考试难度分为十级,每级学习的侧重点不同,根据个人基础和天赋不同学起来的时长也会有比较大的变动,想要达到素描五级,正常情况下需要花费两到三年,想要达到十级需要花费需要四到五年的时间。

    所以建议慎重考虑清楚再做决定,毕竟学习画画也是很费钱的,不仅需要买纸买笔买颜料,还需要找专业老师教学,这样下来花销会非常大,而且还不一定能够学好,因此家里经济条件允许的话可以尝试去学习,但是如果经济条件不太好,又想把孩子送到绘画班学习,那么最好是选择那种可以免费试听课程的机构,然后根据孩子的情况进行选择。

    1个月前 0条评论
在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部