学会眼线的这四种画法,性感可爱任意选择!

眼线是日常眼妆中不可或缺的部分,只要眼线画得好,直接相当于给眼睛做了一次“整形”,眼线的这四种画法一定值得掌握,下面就看看这四种画法分别是什么吧。

学会眼线的这四种画法,性感可爱任意选择!

眼线的四种类型

1、上扬眼线:会给人一种性感的感觉。

上扬眼线可以调整眼型 让眼睛看起来更大, 尤其是是脸比较大 颧骨比较宽的女生 。更适合上扬眼线 。可以修饰脸型 让面部轮廓看起来更加的柔和 更加的协调。

2、下垂眼线:适合无辜妆 可爱妆 少女妆等妆容。

内双和单眼皮也超适合下垂眼线的,单眼皮或者内双的女生可以画粗一点, 用纵向描绘的方式加粗眼线宽度,往下垂但是弧度也不要太明显了自然下垂就好。

3、猫眼眼线:是一种很性感很有女人味的眼线 。

画出来的眼睛会看起来有种魅惑的感觉噢 ,适合眼型比较长的女生。

4、鱼尾眼线:一种很有特色的眼线画法。

这种眼线的眼尾部分就跟鱼的尾巴一样,分成了两条线。

学会眼线的这四种画法,性感可爱任意选择!

四种类型眼线的画法

1、上扬眼线:用手指撑开眼皮露出睫毛根部 ,用眼线笔蘸取眼线膏, 先从眼中的位置开始画起 然后延伸至眼尾部分( 线条要自然、 柔和),然后轻轻的描绘眼头 ,然后再次蘸取眼线膏 慢慢的由内而外的加粗,眼尾要微微上扬 眼线要有斜度 。 眼尾结束的地方一点要是尖尖的形状。 这样才能够更好的修饰脸型噢。

2、下垂眼线:用手撑开眼皮 露出睫毛根部。 先画眼线中部再用眼线笔横向描绘,然后画眼头部分,也是横向描绘(尽量细一点)最后画眼尾 ,因为眼尾很重要,所以不要上扬,要微微往下延伸。

3、猫眼眼线:首先用手撑开眼皮,使睫毛根部露出来,从中部开始画眼线,然后用眼影刷蘸取眼线膏描绘眼头,最后是描绘眼尾。

4、鱼尾眼线:首先要画出一条留长的基础眼线,用尖头的眼线笔先画出一条微微上扬的小尾巴,大概3mm左右的长度就可以了 ,最后一步也是最重要的一步。 在上扬的尾巴下面画出一条微微下垂的小尾巴 。眼尾的两条线成一个鱼尾状。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部