学化妆需要什么,这些化妆品和技巧必须要掌握

学化妆需要什么?学化妆其实没有想的那么复杂,它本身是一门手艺。对于新手而言,最重要的是选好化妆品以及掌握必备技巧,然后认真学习、多练习。

查看源图像

 

学化妆需要化妆品

1. 眼霜

这个我们日常都会使用到,对眼部娇嫩肌肤的一个呵护和保护,在我们化妆前也是可以使用来对眼睛的肌肤做一个妆前的护理。

2. 遮瑕霜

遮掉眼睛周围的色素沉淀和肤色不匀的情况。以便眼影能够施展它的色彩,在描画的时候可以干净的展现眼影的层次感和渐变。

3. 海绵粉扑

对于眼睛周围的定妆一定要用海绵的粉扑来定,可以均匀的按压散粉在眼部周围,因为眼睛的妆容要求比较持久,所以定妆是关键。

4. 细头眼线笔

找一只细眼线笔来完成眼睛眼线的勾勒,不同的妆容使用的眼线质地不同,但是无论是粉还是膏还是液,都切忌粗线条。会影响妆容的精致感,而且感觉眼妆不能够融为一体。

5. 某色系眼影三色粉

选择三种颜色是为了打造层次感和渐变,最浅的一种打底,然后越接近睫毛的颜色越深,一层层的加。

6. 眼影棒或者眼影刷子

一般情况的眼影用眼影棒就可以了,看个人习惯,有的人比较喜欢用刷子,或者还有比较喜欢用手指的。

7. 睫毛夹

睫毛夹最好准备两款,一个就是我们普通的睫毛夹,另一种就是局域夹子,可以夹到边角或者普通夹子夹不翘的地方。

8. 两只睫毛膏

也是选用两种,一种稍微粘稠一些,用来刷睫毛的根部和腰部,就是夹子夹的地方,来定型,另一种就是刷睫毛稍了。均匀的刷卷翘就好。

查看源图像

学化妆需要技巧

世界各国均认为“瓜子脸、鹅蛋脸”是最美的脸形,从标准脸形的美学标准来看,面部长度与宽度的比例为1.618∶1,这也符合黄金分割比例。

标准脸形给人以视觉美感,我国用“三庭”“五眼”作为五官与脸形相搭配的美学标准:“三庭”是把人的面部长度分为三等分,外鼻长度正好是其中三分之一;“五眼”是把人的面部宽度分为五等分,眼睛的宽度正好是其中五分之一。

现实中完全符合美学标准的脸形比较少见,大多数人的脸形都有这样或者那样的缺陷,在以下其他脸形的修饰中,均以蛋形脸为标准,在保留自身个性美的基础上向其靠拢,起到修饰矫正作用。

颧骨比较不明显,脸型长短宽窄配合最适宜,这种脸型是最标准脸型。

修饰方法:

  1. 粉底:打上肤色粉底,在两颊加上深色粉底即可使脸型显出更立体感。
  2. 眉毛:适合任何眉型。
  3. 鼻影:视鼻子长短来修饰,以自然立体为主。
  4. 口红:适合标准唇型。
  5. 腮红:两颊轻刷上椭圆型的腮红或标准腮红。
  6. 发型:适合任何发型。

以上就是今天的分享,希望能帮助到大家~

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部