学原画报班需要问清楚什么,过来人的4点建议!

现在想学习原画的人不在少数,但是学习和报班是两个事情,而且想和学也是两码事,有些人真的只是想想,并没有去行动起来,还有一部分人是真的想学,什么装备都买好了,我就是,因为我是报班学习过的,今天就来详细说说学原画报班需要问清楚什么。

学原画报班需要问清楚什么,过来人的4点建议!

当初我学板绘,除了是真的喜欢,还有一部分原因是想接单赚钱,但我是属于那种完全没有啥基础的小白,小时候学的画画知识也全都还给老师了,而且自学起来真的有点困难,我也去尝试过自学,网上找了很多的教程,也不能说没有用吧,只是那些都是零零散散的基础,就像那种脑子学会了,但手告诉我,你不会。

所以我决定既然学,那就报个班好好的系统学一下,在这我想告诉大家,如果你只是抱着试一试的态度,并不建议你报班学习,学习原画是一个长期的过程,毕竟三分钟的热度,并不能支撑自己走很长的路。

在学习的这段时间,真的让我感受到了,跟着老师学,要比自己琢磨强太多了,首先对于我这种零基础的小白来说,除了跟着老师学,自己的努力也很重要,所以刚开始我就在不停的练习,不吹不黑,通过这段时间的学习,系统的学习要比自学真的好太多了,起码不是盲目的去学。

那作为一个原画报班过的过来人,给大家4点建议

  1. 不要盲目的报班,你要清楚自己是真的喜欢,想往长远发展,还是只是一时兴起,毕竟这不是一条速成的路,需要你慢慢的积累;
  2. 搞清楚自己喜欢什么样的画风,画自己喜欢的,才会走的更加长远;
  3. 在报班的时候,要小心谨慎,毕竟网络上面被骗的人不在少数,那些让你贷款去交钱的,这样的机构就别考虑了;
  4. 如果你是零基础,建议选择一个零基础的班,不然你会跟不上老师的节奏,到头来啥也没学到,还浪费钱。

最后,如果你也也是想要学习原画插画,或者是想系统的学习下原画插画成为一名专业的原画插画师,那么你可以在下方的课程表单进行留言,专业的老师会第一时间把课程资料与学费发送给你:

课程咨询

 

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02