新手学原画到出师需要多少钱?原来学费真不贵!

从零开始学原画设计,大概需要6个月左右的时间系统学习,费用在20000-30000元之间;如果你美术基本功扎实且美术绘画水平较好,想学习专业知识和设计思维,可以参加一个时间较短的原画培训班,大概3-4个月左右,费用在10000-20000元之间,总之,学原画需要多少钱,要看具体学校和课程设置。

新手学原画到出师需要多少钱?原来学费真不贵!

原画学习费用规划

学原画培训班的费用一般与学习时间长短、课程等因素有关,如何选择原画培训学校,要比较一下,比如师资,环境,教学质量等等。

  • 学习时间长短决定

根据培训时间单位的不同,培训费用会有所不同,学习时间越长,学习内容越详细,学费自然越高,建议基础弱、知识吸收能力较弱的同学报名时间稍微长一点的原画培训班,学透、吃透。

  • 课程内容难易程度决定

原画学习从素描开始,快速思维能力训练、色彩搭配训练、概念设计训练、写实设计训练、综合能力训练、版面设计训练,培训内容不同,费用也不同,基础扎实的学生不用再反复专门学习基础课,学费也比零基础的学生低一些。

  • 教学质量优良决定

有些课程在体验式学习之前需要专业的课程设计师来画,课程制定成本高,学到的知识更专业,培训费用会比较高。

  • 师资能力高低决定

好学校和优秀老师的成本是不一样的。好的培训学校为了让学生得到名师的指导,会通过层层筛选选出最好的老师。

Tips:原画设计师是游戏制作中非常重要的岗位,所占比重也最大,2020年游戏原画师的薪资更是达到了18080元/月的高薪水平,无论你是游戏或绘画的爱好者,还是想获得技能提升的职场人士,目前都是学习游戏原画的最好时机。

最后,如果你也也是想要学习原画插画,或者是想系统的学习下原画插画成为一名专业的原画插画师,那么你可以在下方的课程表单进行留言,专业的老师会第一时间把课程资料与学费发送给你:

课程咨询

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02