学健身教练学费是多少 – 两万块学费值吗?一文读懂!

首先学健身教练的学费大概就是在1.5W到2万不等,当然如果有特殊需求会更贵,比如大众想知道的赛普健身培训基地学费多少,其实它们的学费就是就是在1W多起,但是还是建议在选择健身培训机构的时候谨慎一些,因为有些培训机构开设的课程可能不值这个价格。

学健身教练学费是多少 - 两万块学费值吗?一文读懂!

两万学健身值不值

两万块学健身值不值其实要看具体需求,如果你喜欢本身还有一定的基础,那么肯定是值得的,因为不是所有人都适合从事健身教练的,很多学员为了盈利招生的时候都是来者不拒,只要是想学的都不拒收,其实很多然是不适合学习健身教练的。什么样的人适合健身教练呢?

  • 1、身体健康无重大疾病的;
  • 2、年龄在17-40周岁的;
  • 3、有着初中以上的文凭;
  • 4、原则上男性身高不能低于1米6,女性身高。

所以不要一味地相信培训学院的噱头,在选择学习之前,考虑一下自己是否适合从事这一行,做好深渊打算不要既浪费时间又浪费钱,除此之外你还需要了解你学习完就是私教的每天的工作内容。

私教工作内容

  1. 你需要去场开,就是场地寻找潜在客户;
  2. 需要在非上班时间,好好打造自己的身材;
  3. 需要在非工作时间,去不断的学习专业知识;
  4. 需要维护你会员,通过改善日常生活习惯帮助他们达到健身目标;
  5. 需要开会,完成业绩,没有业绩,你会要表演生吃苦瓜,干吃芥末,100个波比跳等变态的挑战;
  6. 有的健身房还会把教练当保洁,传单员,卫生间清理员,销售顾问等,哪里用得上,你觉得去哪里;
  7. 需要接轮排,每一位办了会员卡的会员都有一个体侧流程,虽然那玩意儿对身体成本没什么意义,那是出业绩的重要一步。你需要结合一些没用的数据来忽悠他,跟着你训练。

当然,如果你也想成为专业的剑圣教练,考一个证书,那么选择一家学校学习,这样的话花费两万块学费学健身就是值的,如果你找不到合适的健身学校,那么可以选择邦辰店匠帮你择校。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02