画学生妆的步骤与需要的化妆品,让你轻松变美!

作为一名学生党,浓妆艳抹不太合适,一款清新自然地素颜妆才最适合学生党。但是学生妆该怎么画呢?需要哪些化妆品呢?

现在很多的学生上学前,都会画一个美美的妆容,但其实这些妆容过于成熟并不适合她们。而是应该选择素净淡雅的学生妆,而且看着也有精致的感觉。既符合年龄,又特别简单,只要4步就可以学会。

查看源图像

一、学生妆化妆顺序

  1. 上好底妆后,选择一款适合自己发色的液体眉笔,根据自己的毛流走向填补眉毛。如果上过底妆发现不好上色的话,用纸巾或刷子擦擦眉毛上的粉底再上色。
  2. 这里选择了一个双色眼影,浅香槟色在眼部大范围打底,哑光棕色眼影从睫毛根部画起向上晕染,注意范围在睁眼后1mm处。下眼尾也要用棕色眼影带过一点,这样可以在视觉上放大眼睛。
  3. 眼线液笔画出自然的眼线,单眼皮可以稍微画粗一点,但是不要粗的不自然~夹翘睫毛,刷上睫毛膏即可。
  4. 这里选择了比较滋润的亮橘色唇膏,搭配上橘色腮红,妆容变得非常少女,很适合学生党。

查看源图像

二、学生妆必备化妆品

1. 底妆

不管是气垫bb,还是粉底液,底妆产品是不可缺少的。

如果是脸上瑕疵比较少的学生党,可以选择一些轻薄的气垫bb就可以了,例如CLIO的经典款气垫bb。但是如果是脸上瑕疵较多,需要遮瑕效果好一点的底妆产品的话,建议还是选购粉底液会比较好,一款遮瑕能力好的粉底液其实可以让你省掉买遮瑕膏的钱,推荐美宝莲的Fit Me粉底液。

2. 眉笔

有什么会比画一条完美的眉毛更显精气神,在一个妆容中没报是很重要的一部分,省什么都不能省眉笔。而且眉笔非常的好用,还可以用来打鼻影,性价比也很高。这些都是很适合学生党的平价彩妆。

3. 眼影

一盘大地色的眼影是学生党的必备化妆品之一,画一个好的眼妆会让整个人都变得不一样,眼妆真的非常的重要,大地色又是最保险的眼影色,所以一个大地色的眼影也是必不可少的。

4. 睫毛膏

别以为睫毛膏不重要,除非是天生睫毛长的人不用睫毛膏,否则睫毛膏是绝对不能少的。

其实放大眼睛的真的不是眼影也不是眼线,而是睫毛,眼影只是让眼睛更有立体感,眼影只是来长眼睛,而睫毛膏才是放大眼睛,所以睫毛膏也是裸妆的必备化妆品之一。

5. 口红

一支日常色的口红绝对是学生妆必备化妆品。口红是一个妆容不可或缺的一部分,化妆不涂口红的话,会显得整个人气色很不好,所以一支日常色的口红也是绝对不能省的,但是有了这支口红,就可以省掉腮红,用口红画腮红。

以上就是一种学生的日常素颜妆步骤,你掌握住这个淡妆的画法了吗?如果时间赶不及的话,底妆及遮瑕部分是可以用素颜霜来替代的,之后画上眉毛、涂上口红也是一个清新自然的素颜妆。

相关新闻

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

分享本页
返回顶部