巨美美容化妆培训学校

学校简介

成都巨美美容化妆培训学校,西南地区美容化妆美甲高级人才培训量领先,CCTV央视信用展播品牌学校,全国400多家美妆企业指定培训基地,职业培训和学历教育结合,“技能+学历”双修,人社局指定职业资格认证考核基地。

四川巨美教育集团由李睿先生于2006年创立,致力于为中国美业培养适应现代市场要求的、高素质美容化妆美甲纹绣人才。是国内最早培养美容导师的学校,学校先后开办了化妆造型、美甲美睫、半永久纹绣、高科美容美牙管理、健康管理等专业。以“授人以美,导善于心”为办学宗旨,以“提升学员技能素质,拉高学员收入水平”为培训目的!通过技能改变千万学员和他们背后的家庭命运!

99%来学习美容化妆的学员,都希望学完能挣钱改变命运,所以,巨美的教学内容以“技术+销售”为双核,以互联网为工具,提高你的学习效率!以市场上用的上实用内容培养具有竞争力的美妆人才。

成都巨美美容化妆培训学校学习地址:驷马桥东立国际广场。

开设课程

美容、化妆、美甲、纹绣、美牙、美发、皮肤管理等。

巨美美容化妆培训学校

学校优势

成都巨美美容化妆培训学校优势右下方6点:

  1. 免费试学;
  2. 真人实操;
  3. 小班授课;
  4. 1对1指导;
  5. 免费重学;
  6. 线上直播。

荣誉资质

巨美美容化妆培训学校

师资力量

巨美美容化妆培训学校

网友评价

  • 网友LOVE你的夜评价:我学的是化妆,刚开始纠结要不要学习,老师很耐心的跟我讲,不厌其烦的回答我的问题。从老家南充来到陌生的成都,是老师给我温暖。学校氛围很不错,感觉进步也比较快,这次车展还带我们外出化妆实践,真的收获很大。
  • 网友爱美美眉评价:学校的课程内容很实用,在学校所学东西非常的契合市场,学的都是完全可以用在以后工作中的妆容;而且还是小班授课,老师能照顾到我们每个学生,在练妆的时候都是逐一指导,手把手教学。让学生不带着问题学习。
  • 网友小睫毛精评价:在学校报的是美睫课程,老师有经验,水平好,还很有责任心。学校还是将理论、实操、实践结合起来进行教学的模式,而且班上的人数不多,只有十几个人,是小班教学。这样能得到老师更多手把手教学的机会,也有利于我学习技术。
  • 网友是战战呀评价:我自己之前会一些传统美容的手法,不过现在很流行皮肤管理,所以去学习的。也看了很多学校,选择的这个学校。学校的老师讲得通俗易懂,理解起来比较简单,而且也比较专业。而且练习的机会很多,只有多练习才对技术有帮助。

相关产品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

分享本页
返回顶部