东田造型化妆培训学校

学校简介

东田造型学校,自创办以来,为业界培养了大量化妆专业技术人才。学校办学经验丰富、师资强大、信誉较高、设施完善。学校 成立至今,已为业界培养了中高级职业化妆师数以万计,并在行业内的各项活动中获得了大量的荣誉。

东田造型不仅是国内众多- -线艺人的亲密合作机构, 如:章子怡、范冰冰、李冰冰、关之琳、刘嘉玲、刘亦菲、李宇春、 angelababy等,还在电影电视台、时尚影视剧组、各大杂志、一线彩妆品以及各大影楼等机构同样享有很高的殊荣。

目前,东田教育已经拥有北京和成都两大校区,未来几年将陆续开展上海、广州等分校。与此同时,还积极开发了国际合作课程(美国、法国、意大利、英国、澳大利亚和韩国等国家)。目前,已经在2016年成功开设了由著名艺术造型师君君主讲的巴黎课程一-艺游法兰西。下一站,我们将前往世界各地,开展“体验式”课程,我们期待:要让有中国人的地方就有东田造型!

由引领中国影视、时尚艺术造型领域的东田造型-线造型师、东田教育专业讲师以及中国电影电视技会化装委员会、中国电影美术学会化装造型艺术、服装造型艺术专业委员会、中国影视艺术技术(协)学盟教育专业委员会、中央电视台、北京电视台、北京服装学院MAC、 植村秀、资生堂等众多单位、机构牌的高级化装师、服装设计师、化装专家教授任教。

自1998年开办以来,为社会输送了大量化妆人才。现己签约东田造型学校的造型师陈镘西、名烁、王亚飞、洪小天、谈天、赵静、陈龙等等,以及曾担任(乡村爱情》化妆的刘淳、担任清华大学美术学院时尚教育顾问的聂影、担任中央美院摄影系客座讲师的徐海云、已是中国电影电视技术学会化妆委员会会员的李卓。在北京服装学院担任授课讲师的彭博以及吴森、李华、张乐、文毓、方颖、陈泳汶、郭宝宝、孙旭、Cody、张兰超、韩小松、吕爱青、诸葛莹、曹伟杰、吴海等等。

学校地址:四川省成都市成华区双林路

营业时间:08:30-17:30

开设课程

化妆培训、形象设计培训

课程学费

东田造型化妆培训学校
东田化妆学校详细学费

学校优势

  1. 推荐就业;
  2. 教学保障;
  3. 毕业证书;
  4. 无强制消费;
  5. 奖学金。

师资力量

东田造型化妆培训学校
东田化妆培训学校师资

荣誉资质

东田造型化妆培训学校
东田化妆学校所获荣誉

学员评价

  • 网友张彩吉评价:在东田报名化妆课已经4个月了,从一个新手小白到可以独立完成妆面造型学到了不少知识,这里的每一位老师都跟好!每一个步骤每一个细节都讲的很清楚到位,经常组织校外活动让学生有更多的练手实践的机会,见识面涨了胆子也大了!在这里的每一天都能吸收到新的技能,并且还交到了很多跟我一样来学习的同学一起努力走向更好的明天!感谢学校感谢老师!
  • 网友陈琪森评价:业了,一晃眼4个月就过去了,这是我过的最充实的4个月,在东田两个月中,我从什么都不会的小白,变成能在规定时间内完成一个妆发,让每个人都能变成美美的,这都离不开东田老师们的栽培。只要你向他们发问,我从来没有被拒绝过,这是最让我感动的,每个老师不一样的化妆技巧,都让我受益良多。
  • 网友王雪函评价:今天聂影老师给我画了一个美美的明星通告妆,我真的是太太太幸啦!真的是好幸运遇到这么一位好老师,化妆技术真的是超级牛,化腐朽为神奇,老师的抖音号NIE888喜欢化美妆的亲们一定要关注哦!再次感谢我又敬又爱的聂影老师,爱您
  • 网友皇甫木子评价:Supergirl聂老师的常规操作,但是惊掉了我们的下巴,我们馋聂老师的手艺,但是老师说,孩子们不急你们想学的我都会教的上课要好好学习认真听讲,每次学校里面各位老师上课,我们班小伙伴眼睛瞪得像铜铃,耳朵竖的像天线,感恩每一次
  • 网友张树森评价:报名之前找了好久的学校,选到最后东田是最好的,现在觉得当初的决定挺对的,每位老师们真的都很负责,每一个同学老师都非常认真的检查妆容并且帮忙改正,专业能力很强,平时也特别好相处,像朋友一般,也学到了超专业的技术技巧,完美~

相关产品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

分享本页
返回顶部