画画学动漫好还是素描好?

邦学网 CG问答 24

我因为比较喜欢画画,但是不知道学习动漫好还是学习素描好,我看网上的评价都是一半一半的,有过来人给点意见吗?谢谢了!

回复

共1条回复 我来回复
  • 邦学网
    邦学网 评论

    学动漫好,因为动漫是新兴的行业,发展空间大,就业机会多,工作环境好,而且待遇也不错,素描和动漫都是画画的,只不过一个是用笔画,一个是用电脑画,这两种画各有所长,看你自己喜欢什么了。

    2022121907265960

    • 素描:素描是其他绘画的基础,我将在其中学习很多绘画的理论知识,如空间结构、人体结构、明暗关系等,在学习过程中了解这些基本的艺术知识非常重要,素描已经被淘汰了,除非你有很高的天分或者有很深厚的基础,才能在这个领域有所成就,一般人还是不要去碰它比较好,免得自己后悔,我身边就有朋友学过素描,现在想改行呢,如果真的喜欢可以学动漫,素描只适合做设计师,不适合当画家。
    • 动漫:绘制动漫还需要先绘制草图,先勾勒出整个场景的空间布局,绘制角色也需要先绘制骨骼,所以无论你想将绘画作为一种爱好还是想稍后深入学习绘画,建议从草图学习开始,稍后打好基础,学习其他类型的绘画都相对容易。

    如果想学素描可以去报班,或者在网上下载视频教程,自己多练习就行了,而且现在学动漫和素描也不晚,我就是从小就开始学油画棒,感觉挺好玩的,后来又自学了水彩、国画等,现在还想学习素描呢,因为我觉得素描能锻炼一个人的观察力和耐心,我很喜欢。

    1个月前 0条评论
在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部