火星时代学6个月学费多少钱?

原画插画培训学校 报班问答 22

我是零基础想学习原画插画,目前火星时代天天给我打电话,说叫我去学习,我自己学习的预算是1到2万块钱,学习时间在6个月左右,所以想问问大家火星时代学6个月学费多少钱?有人知道吗?

回复

共1条回复 我来回复
  • 邦学网
    邦学网 评论

    现在火星时代学6个月的学费在2W左右,平均每个月3500块钱,合着生活费每个月在5000~6000块钱,所以要去学习的小伙伴或者学员,建议准备3W~4W块钱再去学习会比较好,而且目前,各大培训机构开设的六个月课程也有很多,如原创游戏绘画、3D游戏艺术、游戏特效、游戏动作等,学费也不一样,行业平均的陫都在2万元左右浮动。

    2022113003005073

    火星时代学费2W贵不贵
    两万块钱很贵听起来很贵,但是这种教育投资,是对自己的投资,就像去美容院做一张脸一样,长在自己的东西上,只会增值不会贬值,如果你学会了一项技能并得到了它,它将在任何地方都会得到回报,所以说要看自己怎么看。
    如果你觉得整体花费还能接受,想学习更多的内容,那么你可以选择火星时代8个月的课程,因为火星时代8个月学费要比火星时代6个月学费贵一些,当然学习的内容也会多一些,学得好也能够直接就业。

    2个月前 0条评论
在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部