现在的动漫原画设计师待遇怎么样?

邦学网 CG问答库 8

现在的动漫原画设计师待遇好不好啊,因为才刚毕业,是学习这个专业出来的,而且现在听很多人都说动漫原画设计师的待遇在下降了,有从业的大佬能讲解下现在的动漫原画设计师待遇怎么样吗?

回复

共1条回复 我来回复
  • 邦学网
    邦学网 评论

    现在的动漫原画设计师待遇是很不错的, 而且也是属于高新职业,包括比较火的原画师、插画师这一类靠画笔和手绘板吃饭的人群,都是属于市场稀缺性人才,所以整体来说很不错。

    2022110109515012

    口说无凭,所以我们就从原画、插画职业的收入、待遇,以及从事的工作,详细讲解一下:

    • 首先是动漫原画设计师的待遇:根据职友集统计,最多的原画师和插画师拿着上万的月薪,技能够硬,水平够高,凭本事进入大厂的画师更是能够拿到3w以上的月薪;
    • 然后就是动漫原画设计师职业的稳定性:虽然因为疫情原因,许多知名企业进行了大规模的裁员,也有很多中小公司宣布破产,但是,其中最不受影响的就是互联网行业,不仅如此,在大家都闭门不出自我隔离的疫情期间,不论是端游、手游收入流水都有明显的增加;
    • 最后就是动漫原画设计师职业的灵活性:因为原画师、插画师此类职位的从业方式灵活多变,除了将原画插画当做主业职业之外,将原画插画当做副业兼职也是不错的选择。

     

    1个月前 0条评论
在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部