20岁0基础小白能学原画插画吗,学会有出路吗?

20岁0基础小白是能学原画插画的,而且学完以后的出路也是是肯定有的,转行而来的画师在美术行业里也算比较多了。美术行业毕竟还是一个靠水平说话的实干型行业,只要作品可以自然有甲方请上门,包容性还是很强的。

0岁0基础小白能学原画插画吗,学会有出路吗?"

不过半路出家嘛,自然要付出比按部就班学习成长的科班选手更多的努力

想入行画画挣一笔钱的人各式各样都有,但失败的数字比成功的要多很多,就是找不到正确的学习路径和无法持续努力坚持

找不到正确的学习路径包括:美术基础都包含什么?要从哪里学起,学到什么程度算是合格?平时怎么练习才最能提升自己?新手学画闭门造车,很难发现自己已经走上错误道路,自学很久水平都没有提升,这也是大量新手自学进度缓慢浪费大量时间的原因之一。

而持续努力坚持这块则是因为,美术行业尤其需要大量的动手练习才能巩固基础,锻炼手感,找到最合适自己的创作手法。但是说起来简单,坚持也是最难做到的事情之一。画画需要一个长时间积累沉淀过程,才能不断进步提取出属于自己的东西。

等过了新手入门期,保持练习创作的频率打好基础的同时就可以进行原创设计创作啦,找到自己合适的风格出产一些完成度高的作品,就可以接触商业市场然后挣钱啦!除了最广为人知的进大公司跟项目之外,小项目的外包、书籍封面、儿童插画、纸胶带插画、私人约稿等等…都是可以考虑的收入来源~入了门之后变现的方式还是比较多的,相对比较自由。

关于怎么入门绘画学习这块,按照科班选手的路子是从纸绘学起,素描基础理解后再进入色彩构成阶段,最后掌握美术基础。但是自学绘画这样有些枯燥磨灭热情,所以也可以从板绘开始入门。一边学习基础知识,一边学习板绘用法。刚上来可以先临摹一些图熟悉手感,但是也不要因为临摹的成品图觉得很好看很爽就不去进行基础训练哦。

后,如果你也也是想要学习原画插画,或者是想系统的学习下原画插画成为一名专业的原画插画师,那么你可以在下方的课程表单进行留言,专业的老师会第一时间把课程资料与学费发送给你:

课程咨询

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02