怎么选原画培训学校,先避坑再看相关课程!

对于任何一部游戏作品来说,原画都是非常重要的存在,可以说游戏中一切与美术相关的元素,都是由游戏原画师进行设定后,再由3d美术或者是原画师来进行下一步的制作。在选择原画培训学校时,该怎么选择一定要学会避坑。

怎么选原画培训学校,先避坑再看相关课程!

原画培训学校三大坑

1、培训机构为了招生,吹嘘有原画专业

很多培训机构宣传的是培训原画相关类的内容,可是明明招牌写的是漫画培训,里面没有原画师这个专业的。所以,在选培训机构的时候,最好是去试听确认是否是原画这个专业所要学习的内容。

2、教学环境以及器材是否完善

如果是选择实体教学的原画培训机构,在报名之前一定要去该机构的场地去看看,实地看清该校的办公场地是否真的存在,电脑器材是否完善,不能在闹市或管理松懈的地方。

3、承诺签约包就业

原画师培训机构为了招生,有太多不实际的承诺。因为在网上或者现实中可以看到原画师培训机构都会承诺在毕业之后多久内帮忙找到工作,有些在报名交钱的时候就和机构签约包就业的协议,一般签约包就业的协议就是把你卖给一个企业,让你无条件为企业干活,薪资更是少的可怜,还存在一定的违约风险。

怎么选原画培训学校,先避坑再看相关课程!

原画培训学校课程

大多数培训教学内容主要是素描、速写、色彩、水粉、油画、国画等传统绘画形式。如今,与时俱进出现了专业技能实体店,如CG原画和商业插图。

素描:美术里面素描是最重要的基础能力,而且是最简单的,不用学习画画的相关基础,只需要学会画好黑白灰和简单明暗处理就可以,这些绘画基础学习了一两个月就能掌握,如果想要画好学习素描中光线,透视,虚实虚实等知识也是必不可少的。

色彩:这个需要自己去学习练习,如果你不会临摹,不会去简单临摹人物,那么你的色彩一定不行,一般来说这需要一年左右,还需要去专业培训班学习掌握色彩关系、色调等知识。

相关新闻

在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

分享本页
返回顶部