python怎么运行代码?

邦学网 python 3

python到底要怎么才能运行啊,我打开python实现一个功能,但是不知道怎么才能让python运行代码,有过来人知道吗?

回复

共1条回复 我来回复
  • 邦学网
    邦学网 评论

    最简单的python允许方法方法是在下载Python时打开Python附带的解释器IDLE(PythonGUI)。可以直接在>>>之后写入我们想要写的代码,如print‘Hello Word’,然后按F5运行程序,结果将显示在下一行中。

    2022121909035178

    另一个选项是在记事本或编辑工具中编写代码,用扩展名保存文件.py,点击IDLE左上角的File>Open,打开扩展名为.py的文件,然后按F5键运行它。

    由于python是一种动态语言,他会在运行程序之前将代码编译成字节码,然后将其发送到python的运行引擎PVM,并逐一循环,所以我们在编写代码时只需要考虑功能的实现。

    python是一种高级计算机程序设计语言,主要用于编写解释型的程序,运行速度快,还具有丰富的库,被广泛用于科学计算和高级语言的编译中,它还有很强的图形处理能力,并且具有很强的网络功能,除此之外python是一门脚本语言,它的语法简单,容易上手,而且功能强大,很适合初学者使用。

    1个月前 0条评论
在线咨询
合作咨询

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02

返回顶部