报一个原画插画培训班需要多少钱?要注意些什么?

报一个插画培训班需要多少钱

报一个插画培训班需要全套课程大概需要七千多到一万多不等,具体看需求,学习时间是7个多月的时间,一般会赠送了一个数位板和他们自己的一个绘画学习App的年度会员。免息分了12期,对于咱们这种学生党来说还是挺不错的了。

报一个原画插画培训班需要多少钱?要注意些什么?

学原画报班的三大注意事项

  1. 机构不要太小,以防跑路:最好是看他们有没有自己的app和官网;
  2. 选择自己喜欢的老师:如果你对这个老师的画提不起兴趣,那也很难提起兴趣去跟着她学了;
  3. 上课的方式:课后是否有有课后辅导,课时怎么样的这些都需问清楚。

学原画的目的

是因为兴趣想学还是以后想从事原画相关的工作,首先你得明确这一点

如果你只是兴趣,又有比较多的空闲时间的话,其实可以建议可以去其他的平台看看教学,自己可以跟着视频慢慢学。

如果你是以后想从事这方面的工作或者想要做这类的兼职去接一些稿的话我觉得还是需要一个比教系统的学习的。这就肯定需要一个领路人,避免走弯路。

 

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

合作咨询

李经理

QQ:1124602020

微信:bcdj02