美课网推荐的学校怎么样?谈谈成都美妆培训机构的骗局

美妆培训骗局年年有,今年特别多,那么 美课网一直以教学品质著称的美妆咨询服务唯一平台是怎么管控这些具有骗局机构的呢?如何限制他们加入到平台中来的呢?今天我们就来扒一扒,看看平台是怎么管控的。

美课网推荐的学校怎么样?谈谈成都美妆培训机构的骗局插图

政策一、推荐的学员需要把学习的情况反馈给平台,平台实时监控学校的教学质量

在学员寻找 美课网推荐的成都美妆培训机构的时候,相信大家都感受到了, 美课网的咨询导师岗位都会不停的叫学员把学校的真实情况反馈给平台,通过这一举措,平台运营中心就可以清晰了解到学校的运营情况,如果学校有骗局或者对平台过去的学员恶意中伤,那么平台就会出面协调,要求机构妥善售后,否则,机构要在想在平台得到学员的可能性就会非常低。

美课网推荐的学校怎么样?谈谈成都美妆培训机构的骗局插图(1)

政策二、对入驻的机构进行课程审核

或许大家还不知道,平台通过2-3年的数据调查和研究,已经显示出每个项目的大概费用是多少,在学校入驻的时候就会要求学校实现“包干价”;杜绝隐形消费和强制消费,同时平台导师也会给学员给出一个合理的参考价格,避免机构低价吸引客户,最后避免在强制消费和隐形消费中花费更多的情况出现,所以学员们要小心低价的陷阱,一分钱一分货才是正常的逻辑,那么假如学校不听从平台的安排,欺瞒平台怎么办呢?没有关系,只要学美平台过去的学员受到了欺骗,情节十分严重,平台会出现要求机构进行补偿,如果机构不愿意的话,平台会从机构的质量保证金中扣除学员的损失,妥善解决学员困惑。处理之后机构就会永久下架了。

想了解更多美妆行业知识,可以点击下方在线咨询我!

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
           
美课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询