绵阳学美甲培训哪里好

绵阳学美甲培训哪里好

 

   

    美甲雕花和美甲彩绘都在MM们指甲上“做功课”,而且都能把漂亮的花朵图案“安装”到指甲上。那么这两种美甲工艺有哪些区别呢?相信MM们一定对神奇的美甲工艺着迷了,绵阳美甲学校接下来就为你全面解答!

 首先,用料不同。美甲雕花用到的是专用雕花粉,而美甲彩绘用到的是芭比胶。对,材料一定要熟记。

 其次,形态不同。美甲雕花雕出的花朵是立体的,而且花朵质感很硬,在指甲上可以保持较长时间,但碰到硬物也容易撞坏。而美甲彩绘是利用有颜色的芭比胶在指甲上“手绘”,所以效果是平面的,芭比胶的附着力也比较好,相比于美甲雕花更不容易撞坏。

 再次,水溶性不同。美甲雕花在未干透时是绝对不能碰水的,因为雕花粉具有一定的水溶性,碰水容易变形。而美甲彩绘所用的颜料的主要成分是丙烯颜料,一般不溶于水。

     好了,今天就讲这两点, 如果需要了解更多知识,可以到绵阳美甲学校来学习哦,或者关注我们的官方我二维码 myhjxx, 我们会在公众号上发布一些日常的使用知识和技巧哦。

   绵阳学美甲哪里好,美妆学校24年品牌名校。

 

 

 

 

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
           
美课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询