绵阳靠谱的化妆培训学校哪个比较好

如果你经常看日剧或喜欢看日本杂志,又或者喜欢日系风,那么就会发现日系妆容都特别的无辜、可爱及清新。如果想要画出一样 清新可爱的妆容,那就需要掌握住日系妆容的特点及重点。那么日系妆容的特点是什么呢?来看看吧!

,眉型

要想看起来清新可爱,那么在修饰眉型时就不需要修得过细、眉毛较为稀疏的女生可以顺着自己眉毛原本生长的方向画长,会显得 更加自然。而眉毛较浓的女生只需要稍微修饰一下眉型即可。

第二,腮红

腮红属于整个日系妆容的重点,所以在打腮红时注意不要下手太重。腮红的位置可以选择在眼部下方,也可以选择在面中;颜色则 与眼影、口红的颜色统一,注意颜色不宜过于暗沉。

第三,眼影

与韩国女生用珠光浅色眼影来勾勒卧蚕部位不一样,日本女生更喜欢用同色系眼影来勾勒,所以不要忽略在卧蚕部位扫上同色系眼 影,能起到放大双眼的效果,且注意不要太明显。

第四,口红

在口红的色号选择上应尽量避开深色口红及红色系口红,应选择奶茶系、粉色系等口红来突显出日系妆容的少女感。皮肤白皙的女 生可选粉色系口红,皮肤偏黄的女生可选奶茶系口红。

以上四点就是日系妆容的特点及重点,你懂得如何打造好看的日系妆容了吗?掌握住这几个重点,相信你也能拥有一样少女感满满的日系妆容。