绵阳煌佳化妆培训试听课程火爆预约中

绵阳煌佳化妆培训试听课程火爆预约中,绵阳化妆化妆美容美发培训学校,开设有化妆造型、美容美体、美发、美甲、整体形象设计、艺术盘发等专业等课程,拥有强大的师资团队,有丰富明星造型经验的十多位老师,学习环境优雅,是西南地区较大的一所综合性培训学校,我们始终以你为主,专注你的就业创业。

绵阳煌佳化妆培训试听课程火爆预约中插图

今天我们分享:四个防止眼线晕染小技巧

技巧一:化妆前做好眼部保湿工作

眼部皮肤爱出油有一部分原因是深层缺水,所以在化妆前有时间的话可以为自己的眼部敷一个补水的眼膜,并擦点眼部精华来帮助减少油脂分泌、延长眼妆的维持时间。

技巧二:化妆前吸油

眼部皮肤上的油脂皮脂能够溶化彩妆,因此才会出现眼线晕染、眼妆脱落褪色的情况,所以在化妆前应使用吸油纸将皮肤上多余的油分洗掉,才能清清爽爽的化妆。

技巧三:散粉或眼部打底膏打底

除了以上两种方法之外还可以使用散粉或者眼部专用打底膏来打底,先用散粉或眼部打底膏打底,之后再来化妆,就能在大多数情况下防止眼线晕染了。

技巧四:一只防水防晕染的眼线笔

在选购眼线笔时好选择防水防晕染的眼线笔,这样在使用时搭配以防晕染的小技巧,就会大大减小眼线晕染的情况出现,眼线的持久力和效果也会更好。

以上就是关于防止眼线晕染的小技巧,在画眼线时做好这几条防止眼线晕染的工作,相信你的眼妆依旧能像刚画好时一样。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询