绵阳化妆培训班哪家比较好费用低

要妆不要装 ,让你出门不用怕

1、我们在化妆之前,首先要确定的是,我们今天要去什么样的场合,穿什么样的衣服。

2、洁面:切记在化妆之前以一定要将面部清理干净,不然很可能会有多余的油脂堵塞毛孔。同时,也会影响我们后出来的妆面效果。

3、观察自己的皮肤状态,确定自己的肤质状况,做好基础的补水保湿动作,或者是保湿控油动作。

4、修眉。在没有过多眉毛问题的情况下,我们要尽量按照自己原有的眉形来修整眉毛。只要除去多余杂乱的眉毛就好,切记不要将眉毛修得太细,要尽量自然。

5、调整眼型。在没有眼睛下垂或者两只眼睛不一致的情况时,可以省略这一步。如果存在眼睛形状上的问题,可以利用美目贴或者是双眼皮胶水来调整正确的眼形。

6、根据自己的皮肤状况来做底妆。粉底的颜色尽量要选择和本身的肤色一致,不要太白或者太黑。选择的方法简单的是,保持和脖子上的肤色一直就好。

7、用散粉来均匀的定妆。这一点上需要的注意的是,定妆的时候要清透一些,不要用过多的散粉,那样会使得妆感太厚重。

8、我们在画眉毛的时候,秉承哪儿缺补哪儿的准则,按照下实上虚,尾实头虚的标准来画眉毛。9、眼线,在画眼线的时候,尽量要接近睫毛的根部。眼线是一条实在儿连贯的放射线,中间略重于两端。

11、睫毛,在刷睫毛的之前,一定要用睫毛夹将睫毛夹翘。正确的睫毛形态应该是缓慢的放射性,向外呈扇形分布。

12、腮红的作用是使我们的气色看上去更好,腮红的选择要尽量自然,不要过于浓重。对于一般人来说,腮红的位置是画在微笑后的苹果肌的位置。

13、口红的描画,同样是是为了体现好气色。颜色的选择上,保险的选择方法是,和腮红为同一色系的颜色。以自然色为主。

14、在后,我们可以利用双修来进行整体调整。面部凹陷的地方,用深色来加深轮廓感。面部突起的地方,用亮色进行提亮。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
           
美课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询