绵阳不错的化妆培训班推荐

日常烟熏妆小技巧

烟熏妆是的眼妆之一,也是广大女性朋友们比较中意的妆容之一,而日常烟熏妆早已不是明星的专属,它让你眼睛更加深邃妩媚,不过画烟熏妆重要的就是眼妆和腮红的部分,这两部分的比拟难协。

一、眼妆部分窍门:水晕染画法,根绝失落粉、晕开困扰

粉状眼影轻易失落粉,眼妆还没有画完旁边就脏成一片。想画出洁净感,眼影棒先沾湿,用卫生纸上压失落多余水份再沾深色眼影画眼线,颜色饱和度高,也不拍吃妆。眼影可选择偏暗的大地色系,和腮红发生协调感。

Step1、湿眼影棒画眼线

粉状眼影轻易失落粉,眼妆还没有画完旁边就脏成一片。所以想画赶忙的小窍门就是先沾湿眼影棒。湿眼影棒沾深色眼影画眼线,颜色饱和度高,也不怕吃妆。

Step2、余粉恍惚界限

终用眼影棒上的余粉恍惚界限,天然的晕开,使两个颜色天然的交融在一同,记住只需将界限出晕开,假如整个眼窝都晕开,眼妆就会显得脏。

二、腮红部分窍门:腮红的地位后移,不跟重色眼妆打斗烟熏眼是全脸闪亮的主角,这时的腮红要选偏橘的大地色彩,以修容方法由耳际斜画至笑肌外侧,让两颊出现被提拉起的立体感,色块也因地位后移,而不跟眼妆打斗。

Step1、耳际高点旁下手

笔的色彩往往会过重,起点要从本来的笑肌改往两侧耳际的高点旁下手,以向下斜45度线条往笑肌处带。

Step2、 眼尾下笑肌外侧中止

终的终点要落在眼尾的正下方,笑肌的外侧,别停在笑肌上,以免眼睛的色块与腮赤色在统一垂直线上打斗。

Step3、颧骨处以喷鼻槟色打亮

两侧颧骨处以珠光喷鼻槟色打亮,颧骨一立体,不只亮堂了眼妆,更能以亮暗暗影方法突显斜向腮红的立体滋润感。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询