绵阳靠谱的化妆培训机构在哪里

眼睛是大家很重视的一个部分,要想给人留下难忘的一眼,所以一个完美的眼妆可以大幅度提升妆容的整体质感,让你瞬间电力十足。然而,一提到眼妆,很多人依然会因为其工程之复杂、难度之高而放弃这个妆容的点睛之笔,尤其是那条变化多端的眼线。

绵阳靠谱的化妆培训机构在哪里插图

步骤1握眼线笔与握铅笔的方法是一样的,握的越前面越好控制线条,之前先把笔头磨圆。

步骤2轻拉眼皮,将镜子放在离身体20厘米处,眼睛向下看,用无名指轻轻把眼皮向上拉。

步骤3从眼尾开始画,贴着睫毛根部,由眼尾向眼角分段描画,每一段保持在2厘米左右。

步骤4反复描画,先用食指将眼角向鼻部方向拉,然后再从眼角描画至眼尾,使眼线看上去很纤细。

步骤5加强眼角,先用无名指轻拉下眼皮,然后再紧贴睫毛从眼尾到眼角描绘下眼线。

步骤6 加大眼角,用眼线笔沿着睫毛根描画至眼角,制造出眼角处的眼线渐渐隐退的效果。

步骤7使用棉棒,用手把棉棒头压扁,从眼角至眼尾将眼线推匀,使线条自然清新。

步骤8晕开眼线,与画眼线的方向相反,从眼角至眼尾晕开眼线,切记用力过大。

上面介绍的画眼线的小技巧大家是不是已经学会了呢?只要多练习相信大家肯定会画出一条完美眼线!那么赶快拿起手中的眼线试试吧!

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
           
美课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询