绵阳有没有专业的化妆培训学校

说起化妆,可能需要花费你大量的时间去尝试,甚至有人不惜去学习专业的化妆课程只为了让自己在化妆的时候更有效率。然而有的时候,其实你不需要有多么高超的化妆技能,只需要掌握一些小技巧,就能让你的妆容大为增色,或者减少你化妆的时间。今天就给大家分享11个让你更美的化妆小技巧,希望爱美人士能喜欢。

绵阳有没有专业的化妆培训学校插图

1. 塑料勺子再利用

使用塑料匙可以轻松地涂抹睫毛膏,在勺子的背面上涂抹下睫毛膏不会弄脏眼睛下的任何皮肤,使涂抹时有一层更坚实的保护。

2. 透明胶带眼模版

使用透明胶带有助于引导你画眼影和眼线,尤其当你要尝试大胆的妆容,像烟熏妆的时候,透明胶带也能有助于让两眼妆容平衡。

3. 眼影高光

在尝试自然眼部妆容的时候,突出高光位置非常重要。使用较浅的颜色(白色,奶油,珍珠)应用在眼角内,眼皮中间,以及眉骨下。先把你浅的颜色涂上,然后再上较深的颜色。

4. 如何修复块状睫毛膏

睫毛膏干涸是所有人都会经历的一个尴尬情况,会使你刷睫毛的时候容易出现块状睫毛膏,十分不利于眼妆。虽然睫毛膏需要3-4个月更换一次,但若是没超出这个期限睫毛膏就干涸了,可以建议使用一两滴眼药水滴入睫毛膏内来缓解。

5. 唇妆准备

使用婴儿牙刷清洁你的嘴唇。你可以用糖和椰子油自制的唇部去角质,或者在擦洗前在嘴唇上覆盖唇膏或凡士林。

6. 让眼睛看起来更大

如果你还没有一只白色的眼线笔,现在就改马上买一只了。相较于用黑色眼线笔画下眼线,白色的眼线笔描画会使得眼睛看起来更大更有神。

7. 睫毛浓密法

这是一个很简单的办法,当你画淡妆或裸妆的时候,在睫毛的根部空白处稍稍用暗色系眼线笔描黑,使睫毛看起来更浓密。

8. 自制电睫毛效果

用电吹风在你的睫毛夹旁持续热吹3-5秒,再夹你的睫毛,这种效果等同于电睫毛,能使睫毛保持一整天的卷翘。

9.如何使五官更立体

我们总是希望有清晰的颧骨和下颚线,减少双下巴,减小大鼻头,提升下垂的眼线等等。而这一切其实都可以通过简单的化妆实现,而且仅仅靠高光和阴影就可以轻易做到。如图所示打造高光阴影区域,你也可以有一个深邃立体的五官。

10.打造3D唇妆

用你的手指粘一点点磨砂的腮红或眼影印在你嘴唇底部和顶部的中心。就这么简单就可以实现。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询