绵阳有什么好的化妆培训学校

绵阳有什么好的化妆培训学校,绵阳煌佳化妆美容美发培训学校开设有化妆造型、美容美体、美发、美甲、整体形象设计、艺术盘发等经过25年的发展,是西南地区较大的一所综合性培训学校,学校环境优美、交通便利、设施先进,师资力量雄厚,推荐就业。

今天我们分享:单眼皮女生如何化眼妆

绵阳有什么好的化妆培训学校插图

1、眼皮要打底

对于单眼皮的宝宝们来说,在化眼妆的时候,首先要做的就是先选择浅色的眼影在上眼皮的眼窝处打底,这样能形成提亮眼部肌肤以及打造干净眼部妆容的效果。但是所使用的浅色眼影好不要选用珠光色的,否则会很突兀。

2、眼线很关键

在画眼线的时候,单眼皮妹子们得注意了,如果选择细细的眼线会使得眼睛看起来很无神,而如果选择粗且长点的眼线则能起到放大双眼的作用,并且还能使得眼睛看起来很深邃。

除此之外,在画眼线的时候,上下眼线也是有讲究的,建议单眼皮妹子上、下眼线不能都画,下眼线如果画会使得眼睛更看起来缺乏透亮的感觉,所以一般只建议画中间部位,这样能打造一个呆萌无辜的眼妆效果。

3、妙用眼影

对于单眼皮来说,眼影是整个妆容中关键的环节。而要想打造一个深邃、明亮的双眼,在眼尾三角区的部位好用深色的眼影打底并逐步加深,能打造一个大眼睛效果,其中金棕色等大地色系的眼影也很适合单眼皮妹子,不仅能让整个眼妆看起来更加高贵,而且亮眼的效果也是很好的。

4、睫毛膏别忽视

在眼妆中,睫毛也是很重要的部分。尤其对于单眼皮妹子来说,缺乏了双眼皮,那么睫毛便是眼部妆容的点睛之笔。

因此不妨选择浓密型的睫毛膏来刷睫毛,能使得整个眼妆更加深邃。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
           
美课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询