绵阳化妆培训哪家学校好点

绵阳化妆培训哪家学校好点,绵阳煌佳化妆美容美发培训学校开设有化妆造型、美容美体、美发、美甲、整体形象设计、艺术盘发等经过25年的发展,是西南地区较大的一所综合性培训学校,学校环境优美、交通便利、设施先进,师资力量雄厚,推荐就业。

今天我们分享:如何画出自然持久的妆容

绵阳化妆培训哪家学校好点插图

洁面护肤

一个持久自然的妆容离不开妆前的洁面和护肤,在化妆之间首先应进行洁面,使用洗面奶和温水洗脸,要想持久,重要的就是做好妆前的护肤补水,洗完脸后迅速使用保湿水和乳液进行护肤,大家要挑选适合自己的洁面护肤产品;等到脸部吸收后,就可以开始化妆了。

底妆部分

首先是隔离,隔离很重要,它可以隔开化妆品、一定量的辐射和外界的灰尘;如果想防晒,要在隔离后使用防晒产品进行防晒;

然后是底妆,想要自然的妆感,建议选择使用BB霜,BB相对于粉底液遮盖可能不如粉底好,但是比较轻透自然,使用气垫BB蘸取少量在气垫上,轻轻按压均匀扑在脸上,如果脸上的雀斑之类比较严重,可以使用遮瑕。

之后选择腮红,用腮红刷蘸取后轻轻扫在脸颊的苹果肌上,如果不小心涂多了,用手指向周围晕开即可,做完后,使用定妆的蜜粉或者粉饼进行定妆,定妆时应该是轻轻扑在脸上而不是抹在脸上,目的是保持底妆的完整。

眼眉部分

初学者建议使用眼线笔画眼线,熟悉的建议用眼线液;眼线画好后,选择自然一点的浅色系眼影,涂在上眼皮上,涂得时候可以少量多次,在眼尾可以进行颜色的加重填充,之后用睫毛夹夹睫毛,然后使用睫毛膏涂睫毛,注意不要涂成苍蝇腿。

眉毛可以使用眉笔、眉粉、染眉膏来画眉毛,贴合自己的眉形,选择跟发色相近的颜色,填充眉形即可。

唇部

后就是唇部,先用润唇膏进行打底,之后可以选择喜欢的色系的口红唇釉之类来画嘴唇部分,不想颜色太浓的话,可以用棉棒或者唇刷蘸取少量在唇部晕开。

那么一个自然持久的妆容就画好了,大家可以多多尝试,找到适合自己的化妆方法,注意要时刻进行补妆,脸部容易出油的宝宝要学会使用面部吸油纸。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询