绵阳化妆培训学费要多少钱

绵阳化妆培训学费要多少钱,绵阳煌佳化妆美容美发培训学校,开设有化妆造型、创意美甲、半定妆、美睫、中韩皮肤管理、中医经络养生、芳疗spa美体、中医美容、美发、发型创意设计、个人整体形象设计等专业,经过25年的发展,是西南地区较大的一所综合性培训学校,学校环境优美、交通便利、设施先进,师资力量雄厚,众多就业合作单位,推荐就业。

今天我们分享:魅惑双眸的眼影画法

眼影的画法步骤一:

用浅色的珠光眼影涂抹在整个眼皮,适量地均匀抹开,浅色的眼影涂满眼窝处,注意的是要适量,否则会使整个眼睛看起来非常佛浮肿。

眼影的画法步骤二:

接着使用浅咖啡色的眼影化在眼窝的上方处(眼褶),用手指自然均匀地涂抹开来。

眼影的画法步骤三:

利用浅金色的眼影与咖啡色的地方重叠晕染,使整个眼影的上色更加地明亮闪耀,然后再蘸取浅棕色的眼影再进行重叠晕染,只需要一点即可,太多反而会使眼妆看起来非常地脏。

眼影的画法步骤四:

自然地晕染后可以用眼线笔接着眼影范围顶处勾回去同等长度眼线即可(如图所示)

眼影的画法步骤五:

为了眼影的层次感更加丰富明显,可以再使用深棕色的眼影在眼尾处自然地涂抹开来,可以连着眼线一起晕染,这样会更加地好看。

眼影的画法步骤六:

在眼头处用珠光白的眼影提亮整个眼妆的光泽度,会令整个双眸更加地有魅力有神,自然灵动。

只要掌握着六步步骤,一款日常眼影上妆就轻松完成了,而且这款眼影的画法会赋予眼睛立体感,深邃自然,重点的是操作简单,可以上妆喔,适用于任何场合!

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询