绵阳名气大的化妆学校有哪些

绵阳名气大的化妆学校有哪些,绵阳煌佳化妆美容美发培训学校,开设有化妆造型、创意美甲、半定妆、美睫、中韩皮肤管理、中医经络养生、芳疗spa美体、中医美容、美发、发型创意设计、个人整体形象设计等专业,经过25年的发展,是西南地区较大的一所综合性培训学校,学校环境优美、交通便利、设施先进,师资力量雄厚,众多就业合作单位,推荐就业。

今天我们分享:不同脸型的眉毛画法

对眉型进行修饰和矫正可以很好地改善我们的整体形象。那么,眉形的矫正设计与脸型如何协调呢?一起看看株洲化妆培训班带来的不同脸型的眉毛画法!

长脸型:给人立体结构较明显的印象,所以感觉棱角过于突出生硬,眉型的修饰可适当拉长,在视觉上造成面部横向进展、脸变短的感觉,忌文上扬眉,避免脸型更长更生硬。

圆脸型:给人印象是甜蜜年青,但由于两颊饱满脸较短,缺乏立体感,所以眉形设计要有力度,转折相对明显,眉梢高于眉头。从而拉开与下颌间的距离,忌文圆弧形眉,从而避免脸型更加圆润。

菱形脸:外观特征是额角与下颌角偏窄。颧骨突出,给人产生不丰润的感觉,眉毛可参照长脸型的修饰方法,稍长一些,外形为水平或微弯,使之尽量柔和,以达到加宽额部,弥补颧骨突出的缺陷。

三角形脸:额部窄,脸颊大,下颌宽,眉形应稍长些,眉毛眉梢基本在同一水平线上。以达到增宽额部效果,忌文弧形眉和短眉。

倒三角形脸:因额部宽,脸颊小,下颌窄,眉形应是弧形,达到收缩额部的效果,忌文过长眉。

老年人眉型设计:根据老年人皮肤松弛,眉毛及外眼角下垂等衰老表现,眉形的设计应平行或略向上,使人看起来较精神,比实际年龄年青。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
           
美课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询