绵阳化妆培训学校哪一家好

绵阳化妆培训学校哪一家好,绵阳煌佳化妆美容美发培训学校,开设有化妆造型、创意美甲、半定妆、美睫、中韩皮肤管理、中医经络养生、芳疗spa美体、中医美容、美发、发型创意设计、个人整体形象设计等专业,经过25年的发展,是西南地区较大的一所综合性培训学校,学校环境优美、交通便利、设施先进,师资力量雄厚,众多就业合作单位,推荐就业。

今天我们分享:教你甜蜜约会妆容

化妆步骤

1:用不带珠光的象牙肤色涂满照片中圈起来的部分,打亮了眼皮,才能打造清纯感。

2:然后使用珠光的香槟粉金色涂满圈起来的区域,从眼睛的中间部分开始向左右刷开2至3次。

3:接下来我们同样使用带有珠光的古铜金色眼影涂满双眼皮线地下的部分,注意不要刷得太浓了。

4:用更深一些的珠光咖啡色在下眼线尾端薄薄刷上一点,只要刷一点点,达到校正眼神的效果就可以了。

5:然后,用珠光粉色(好选择表面看起来是珠光白但实际擦上后带有粉红色的珠光眼影,这样能和眼影色更加呼应)在圈起来的部分厚厚涂上一层,但注意,刷时越靠近下眼线后端要刷得越淡,仿佛消失一样。

6:使用咖啡色的眼线产品描绘眼线,记得仔细填满内眼线。

7:平行眼尾拉出5毫米。

8:夹完睫毛后,用睫毛膏刷上下睫毛,让睫毛看起来更浓密。

9:用橘粉色腮红从苹果肌开始,按箭头方向刷。为了加强干净利落的视觉效果,记住不要使用带珠光的腮红,因为这样会分散视线的注意力。

10:再次使用同样的腮红按照箭头方向,从颧骨开始,用画圆的方式,自然地朝太阳穴的方向刷上一次。大约覆盖Step 9一半的部分,如此两色重复刷上之处就会更显色。

11:嘴唇用透明唇蜜做后完妆,为了把视线放在眼睛和腮红上,所以要刻意稍稍减弱嘴唇的抢眼度。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
           
美课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询