绵阳哪家化妆培训学校好一些

绵阳哪家化妆培训学校好一些,绵阳学化妆就到好的化妆培训学校,绵阳煌佳化妆美容美发培训学校开设有化妆造型、美容美体、美发、美甲、整体形象设计、艺术盘发等专业、目前已成为四川度高的一所职业技能培训学校。

绵阳哪家化妆培训学校好一些插图

课程简介

化妆慨论,素描和美学原理完美底妆,眼部化妆,生活系列妆面,生活系列发型,深层矫正化妆系列,发型设计系列,影楼各种运用系列,时尚晚宴系列,年代民族化妆系列,异域风情系列,时尚彩妆系列。

培养目标

掌握化妆师技能技术是基本的要求,同时具有专业知识全面以及潮流时尚审美能力,能够独立完成各种人物的化妆造型工作。

就业方向

化妆造型师、彩妆导师、形象工作室、化妆品公司(专卖店)、摄影工作室、娱乐演出公司等。

绵阳化妆培训学校火热报名中,专业的老师,舒适的教学环境,浓厚的学习氛围,期待您的加入!美育网{www.bcdj.org.cn}专业致力于打造美妆行业第三方咨询服务平台,美育网一直秉承着通过公正、透明、真实的服务机制,已帮助20多万学员轻松找培训机构放心选培训课程.10年赋能300+教育培训机构,积累14万+真实学费.

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
           
美课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询