学员倾诉 | 一位宝妈选学校的自述

自从当了妈妈,一门心思就在女儿身上,随着她一天天长大,我心里会有惆怅,孩子越大,开销越大,可我们的收入很普通,我和老公都是工薪阶级,但是,我希望我的女儿可以受最好的教育,无忧无虑地成长。

学员倾诉 | 一位宝妈选学校的自述

我不能像以前那样自己舒服就好,得自己做点事。可我文凭也不高的,开餐饮又太累的,开小儿理疗又担心不专业惹麻烦,其他的成本就更高了,根本不敢想。偶尔也会问问邻居宝妈有什么建议,也是零零散散地说开淘宝店,看看楼下附近门面,开麻将馆,卖小孩子游乐玩具,也讨论了很多,还是觉得不太适合,也不知最后会不会亏出去。

有一天我一个还在读大学的侄女过来玩,她找我赞助她200,她说她在众筹,总共需要1200,这小妮子,方法不错嘛。我就问她要1200干嘛,她说,要做一个半永久眉毛,自己眉毛太丑了,朋友都做了。

半永久眉毛?就是纹眉吗?
对呀,你看我朋友圈这个,我就是要在他这里做,她做的我觉得好看啊,小侄女就开始停不下来地介绍了。

小侄女走后,我一直就在想半永久纹绣是怎么回事,现在大学生都比较喜欢做这个,舍得花钱啊,我要不去研究研究这个,说不定是一个好的商机呢?我就开始琢磨这个事情了,发现这个市场很大,大家都爱美,我也和老公商量了,老公有点担心会不会开头很难,我们又一起研究怎么着手。这个需要找个师傅或者学校去学,之后我们又在百度上看见一个网站在推荐学校,叫学美网,于是就详细了解,加了微信,关注了他们公众号,给我推荐了本地的3家学校,我自己研究了下,选了2家,要了学校老师微信,又问了很多问题和担忧,还去实地看了,最终选定一家,交了定金。

一周后,我把家里事情交代差不多,就去学习去了,很期待我学成后的创业之旅,为了女儿,也为了自己,加油吧!

(学美网一位宝妈学员写于4个月前)

学美网{www.bcdj.org.cn}专业致力于打造美妆行业第三方咨询服务平台,学美网一直秉承着通过公正、透明、真实的服务机制,已帮助20多万学员轻松找培训机构放心选培训课程.10年赋能300+教育培训机构,积累14万+真实学费.

发表评论