岳母生日我送大挂钟,岳父对我破口大骂,我说一话,全家不敢吭!

时间:2018-01-06 23:38:49    来源:btime    栏目:社会
我和老婆结婚两年了,我俩是媒人介绍的,我们家这地方小,没得挑,我妈说行我就同意了,婚前也没有过多的接触,更别提恋爱了。​结婚后我就后悔了。结婚第二天,老婆就开始给我家立规矩,说以后家里的钱都是她把着,每天早上她起的晚,饭给她留着,...

我和老婆结婚两年了,我俩是媒人介绍的,我们家这地方小,没得挑,我妈说行我就同意了,婚前也没有过多的接触,更别提恋爱了。

​结婚后我就后悔了。结婚第二天,老婆就开始给我家立规矩,说以后家里的钱都是她把着,每天早上她起的晚,饭给她留着,她吃饭忌口等等,我妈是老实人,觉得好歹是一家儿媳,二话没说就答应了。

一次她出去玩回家晚,刚好那天我家来客人,我妈就没等她吃饭,她回家看到一把就把桌子给掀了,指着我妈的鼻子说:老不死的!吃饭居然敢不等我!我妈气的直哭,我想揍她被我妈给拦住了。我妈说我花那么多钱娶媳妇,不要因为她破坏我们婚姻情感。两口子吵架就是她的罪过了。

前不久我给我妈买了双鞋,老婆看见了,破口大骂说:一天在家穿什么穿!那么大岁数臭美啥!下午那双鞋就穿在岳母的脚上。最可气的是岳母还穿上上我家显摆一圈!

我妈哭着说:我对她那么好,咋就换不来一点热乎气呢!我爸说:家门不幸啊,肯定是哪辈子作孽了!

我气的眼珠子都红了,我说:你俩等着,你儿子不是吃素的,不出3天,我给你出气!她真的是把我们夫妻的情感都折腾没了。

​我都想好了,过三天是岳母生日,我记得我家仓房里有一个我小时候就坏了的破挂钟,我给找了出来,我告诉老婆,自己给岳母定了个高档电器,到时候肯定有面子。我把钟里三层外三层的包好,还挺沉!

过生日那天,老婆娘家亲戚朋友都在,我说:妈,这是我孝顺你的大礼!还请笑纳!岳母乐的不行,赶紧拆开,咣当一声没拿住,掉到地上,一看是个大钟!老丈人看到顿时破口大骂,说我过生日送钟,没安好心!说我没教养!

我说:你家有家教!我就是故意的!你不知道咒一咒十年旺啊!你家家教好,我妈的鞋都能穿在你老婆脚上,你闺女一天在家对我妈非打即骂,今天我把她带来就没打算领回去!我就俩字:离婚!

大家听到我说的话顿时鸦鹊无声,我哈哈大笑掀桌子走人!

​第二天,岳母一家带着礼物来求我,说要是离婚她闺女的名声就毁了,以后还怎么嫁人。我说:你还想祸害谁啊,你自己教育出来的女儿自己受着吧!这婚我离定了!

1
3